Какова цена беспредела в России? 6-летний мальчик, задавленный машиной бандита, признан пьяным

Оригинал взят у fluffyduck2 в Какова цена беспредела в России? 6-летний мальчик, задавленный машиной бандита, признан пьяным
Когда школьник во время "прямой линии" задал вопрос Президенту о показушных посадках за коррупцию, Путин не поверил, что мальчик сам придумал вопрос:
- [Я вижу, что ты] ты читал вопрос. Заранее подготовил его или тебе кто-то рекомендовал?
- Для этого вопроса меня жизнь подготовила.

22.jpg

Но хорошо подготовиться к российскому беспределу получается не у всех. Как не получилось у 6-летнего Алёши Шимко и его дедушки. Они шли по двору возле своего дома в г. Железнодорожный Московской обл., возвращались с прогулки, когда "Хёндэ-Солярис" на скорости около 50 км/ч сбил Алёшу, протащив его около десяти метров по асфальту.

Хозяйка автомобиля, жена местного криминального авторитета во время происшествия разговаривала по телефону. Она показала следователям. что мальчик сам бросился под колёса.

Следствие признало Алёшу пьяным. В заключение экспертов указано, что в его крови найдено 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.




Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (без темы)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (без темы)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (без темы)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (без темы)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

По принципу "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" - зачем перепощивать?
потому что нужно перепащивать такие темы
я в шоке
казалось что россия становится другой а вот опять те же 90 лихие

Между тем, как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в настоящее время расследование самого уголовного дела практически завершено, и оно готово к передаче в суд. «В деле есть все необходимые доказательства, более того — обвиняемая полностью признала свою вину. Все необходимые следственные действия выполнены, и передача дела для расследования в другой орган значительно, на несколько месяцев, задержит правосудие», — считает источник.

При этом он отметил, что состояние погибшего ребенка не имеет принципиального значения для расследования, так как факт нарушения правил дорожного движения именно водителем легковой машины полностью доказан. Вопрос же с качеством судебно-медицинской экспертизы можно решить вне рамок расследования по ДТП.

Все расследовано.

Виновный сядет.

Я имею в виду, зачем преамбула с юношей на прямой линии Путина?
А что ж вы полностью не процитировали:

"с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.
По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц"
"Я с подобной практикой сталкивался, когда жертвам ДТП уже после наезда на них вливали в рот водку или что окажется рядом из крепких напитков. Но в этом случае он должен был быть еще живой какое-то время. Чтобы алкоголь успел перевариться. Тогда судмедэксперты обязаны все зафиксировать и впоследствии их результаты ложатся в материалы уголовного дела", - рассказал он. "Был даже фильм такой "Майор", где полицейский сбил женщину, а прибывшие коллеги, убедили, что ей нужно снять стресс и подсунули коньячку. Не исключаю, что дама-водительница после того, как сбила мальчика, позвонила кому-нибудь за советом, и ей предложили такой жуткий способ ухода от вины", - отметил собеседник "РГ".
Ничего не знаю про собственно произошедшую трагедию, но мимоходом замечу, что скромные какие-то пошли "криминальные авторитеты" - жена на корейце российской сборки...
А говорят, ничего не делается. Вон как удельный бандит измельчал, власть дышать не дает!
Да уж. То есть на подмену в следственных действиях бабла хватило, а на тачку для жены жалко. Странный бандит. Даже на районный масштаб не тянет. Либо очень-очень хитрый.
Как рассказали очевидцы происшествия, женщина, управлявшая Hyundai Solaris, ехала по двору со скоростью примерно 50 км/час и при этом разговаривала по мобильному. Сбив мальчика, она протащила его несколько метров по асфальту, говорят свидетели.
За рулем авто оказалась 31-летняя Ольга Алисова. По данным СМИ, она является женой криминального авторитета Железнодорожного и члена ОПГ. Женщина заявила, что ребенок сам виновен в своей гибели. По словам автолюбительницы, 6-летний Алёша был пьян и упал под колеса.
Позже появилось заключение экспертов. Согласно документам, в крови мальчика обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует примерно бутылке водки.
Родители погибшего ребенка были шокированы результатами экспертизы. Они потребовали вновь взять образцы крови, например с капота автомобиля, и провести повторный анализ.
Однако следователь заявил отцу Алёши Шимко, что у него нет поводов сомневаться в словах экспертов.
«За секунду до смерти он улыбался, он просто не ожидал встретить там машину. Это его двор, жилая зона, там на асфальте нарисованы классики», — рассказал отец погибшего.
Другое интересует - все знают, что он "криминальный авторитет", однако он гуляет на свободе и продолжает свою криминальную деятельность. Почему?