ЕСПЧ признал неправомерным российский закон о запрете пропаганды содомитов среди детей

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) посчитал российский закон о запрете пропаганды содомитских отношений среди несовершеннолетних нелегитимным. Другими словами, европейские судьи выступают за растление российских детей.

Решение ЕСПЧ озвучено на сайте суда.

Напомним, закон о запрете содомитской пропаганды среди детей в России был подписан президентом России Владимиром Путиным в июне 2013 года. Граждане, замеченные в такой пропаганде, заплатят штаф в размере от 4 до 5 тысяч рублей. Для должностных лиц штраф составит от 40 до 50 тысяч рублей. Юридические лица могут караться штрафом от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.

https://tsargrad.tv/news/espch-opravdalrastlenie-rossijskih-detej-sodomitami_70130


Recent Posts from This Journal

Логично.
Извращения сегодня состовляют одну из базовых скреп Евросоюза.
А среди молодняка, у которого еще отсутствует критическое мышление и жизненный опыт, но есть желание побунтовать против общественного мнения, так легко вербовать новых адептов террористам, преступным сообществам и извращенцам.
сколько ж теперь навальный денег заработает ! на защите прав пострадавших в еспч !!! миллиарды замученных в секретных застенках чеченских геев, хватит на маленькую победоносную твиттерную революцию…
Нынешний Запад - это цивилизация. Пусть порочная, но цивилизация. А цивилизация обязательно стремится к распространению себя вовне.
Но Россия в 2014 явно заявила, что мы - другая цивилизация. У нас 3.14расы не считаются считаться Good As You. И не будут считаься.
Так что уважаемые члены ЕСПЧ могут использовуть бумагу со своим решением, например, для подтирания своих задниц.
И...., теперь можно растлевать на законных основаниях? или ЕСПЧ нам не указ?
По решению суда Россия должна выплатить Николаю Баеву, Алексею Киселеву и Николаю Алексееву 49,1 тысячи евро компенсации материального, морального ущерба и судебных расходов.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/20jun2017/espch.html

я таки спрашиваю кто все эти люди ?
В ответ надо запретить любую гомопропаганду вместе с символикой и парадами.