Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

В Карелии полицейского наказали за комментарий к фото зигующих подростков


Сотрудник правоохранительных органов назвал дегенератами парней, которые взобрались на памятник погибшим бойцам ВОВ, и был привлечён к дисциплинарной ответственности.

Старшина полиции Алексей Г. из города Беломорска в Карелии прокомментировал во "ВКонтакте" фотографию, на которой четверо молодых людей сфотографировались в вызывающих позах у памятника погибшим в Великой Отечественной войне. Один из молодых людей стоял прямо на мемориале со сложенными в нацистском приветствии руками. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Алексея Г. возмутил поступок подростков, он назвал их моральными инвалидами, дегенератами и нерадивыми отпрысками. Вскоре комментарий заметила мать одного из юношей, она же написала на него заявление в полицию.

По итогам проверки Алексея привлекли к дисциплинарной ответственности за оскорбление. При этом в действиях подростков состава преступления не обнаружили.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1020313/v_karielii_politsieiskogho_nakazali_za_kommientarii_k_foto_zighuiushchikh_podrostkov

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments