Recent Posts from This Journal

да нет, не наивные...это ваш друг наивный, он много не понимает....просто лают собачки западных друзей, а их обижать нельзя, потому что это СОБАЧКИ наших(!) западных друзей, где лежат НАШИ деньги, куда мы продаем газ и нефть, где мы покупаем недвижимость и куда мы ездим отдыхать.... ну и даже если эти собачки вдруг станут волками и начнут резать наш народ, МЫ тихо сдриснем к нашим западным друзьям....вы поняли кто эти "мы"?
За себя говорите, болезный. Именно ВЫ сдриснете.

Edited at 2017-06-24 10:43 pm (UTC)
мальчик, у меня нет счетов в банках "наших" друзей, у меня нет недвижимости на Ривьере или в Майами, да и отдыхать я езжу в деревню....вы, простите, полный идиот и только ваш идиотизм не позволяет вам этого осознать.))))
Это вы наивный дурачёк думаете что счета лежат в ИХ банках. Счета уже давно лежат в НАШИХ банках на территории которая находится под НАШИМ протекторатом. Только об этом не афишируют. Забыли Кипр? А напрасно, уж куда как потрясающая демонстрация силы Российского бизнеса. Вся мировая элита перепугались. Деньги и власть нужны живым.
Дедушка, вы меня не поняли. Да и ругаться в столь преклонном возрасте как-то не комльфо. Уточняю. Вы сдрисните не на Канары. Вы сдрисните в полицаи или к новому Власову.
Явное непонимание российских реалий. )
Путину европейские русофобы куда ближе, чем миллионы русских людей. Все его окружение от них напрямую зависит.

В РФ нет нации и нет национальной элиты, какая, скажем, есть во Франции. В этом то и все дело. Европейцам, живущим в национальных государствах, этого не понять.

Edited at 2017-06-24 11:01 pm (UTC)
У австрийца, который предлагает русским своих оппонентов пытать в Гуантаномо, выдавать волчьи билеты родственникам и тем самым самим превратиться в коллективного Гитлера, русская душа? Забавно ))

Что-то больно много поселилось в ленте комментариев Тани "путинслильщиков" и "Россиясдалавцев"... Таня, почистите фрэндов, не дело это. Все делают правильно наверху, настолько правильно, что очень многих "патриотов России" это печалит. Ни тебе падения уровня жизни, ни революций, ни сокращения свобод. Полное безобразие, это же кошмар - Россия как жила по своим лекалам, так и живет, не превращается в монстра с НКВД и тройками, не истерит, не бьется в конвульсиях от того, что какой-то дебил с реальной справкой из психушки где-то что-то сказал или подумал. Россия здоровее всех была и есть. И похер на всех языкатых русрфобов, они были, есть и будут, уже не одну сотню лет это продолжается, и это блядское собрание - ЕС, - они раз в сто лет все равно приходят получить по рогам в Россию. Исходя из сказанного этим доброжелателем ясно видно, что перевоспитывать Европу бессмысленно, спорить - время терять, отвечать собакам на их лай, став как они на четвереньки и лаять в ответ - вы сами так делаете во дворе? Это глупо. Пусть это бурление говн в ЕС вскипает само, а наши маркёры типа Тани все это описывают и сигналят, чтоб мы просто точно узнали, когда это чудовище будет готово опять ползти отгребать на Восток, чтоб быть готовыми. Увы, это всё, что можно сделать.

прекрасно это понимают все, а тем более Путин. просто у нас еще ПОКА нет возможности этих уродов пристроить в аналог Гуантанамо
Да все у нас понимают. И тот же Гитлер для них по-прежнему свой. Enfant terrible, но свой