С каждым днем все радостнее жить

Оригинал взят у sapojnik в С каждым днем все радостнее жить
Некоторые киевляне пишут мне в блог буквально следующее, Как говорится, "обнять и плакать".

"Я вас умоляю ) "Идет война" на недоразумении 70 на 120 км маленькой части Донецкой и Луганской области, и так не война, а не пойми что в результате чего Украина утилизирует сотни русни для улучшения своего чернозема. В остальной Украине счастливая, мирная жизнь, прогресс, эволюция, реформы, преобразование старой клептократической системы на новую правовую, перевод олигархов на вегетарианство, вывод средств из теневой экономики, развитие экономики, укрепление гривни, снижение цен и повышение уровня жизни граждан. Украина в клубе цивилизованных стран, безвиз - только начало, план Маршала и закачивание в Украину бабла - все только начинается, но уже результаты поразительные".
http://sapojnik.livejournal.com/2431970.html?thread=198043106#t198043106

Я считаю, что в России агитпроп какой-то менее лучезарный. Север все-таки.

UPD. Но вообще для равновесия, наверно, надо привести спич другого киевлянина. Мой любимец Юрий Касьянов только что написал у себя в ФБ:

"Я критикую власть, которая не служит народу. Я ругаю президента, который не выполняет свои предвыборные обещания и обязанности главы государства. Я выступаю против олигархического режима, который под псевдопатриотическими лозунгами грабит страну. Я против предательских "минских соглашений", закулисных переговоров с агрессором, торговых отношений с оккупантом. Я не считаю, что простое увеличение численности Вооруженных сил делает нашу армию "сильнейшей в Европе". Я ненавижу состояние "не войны, не мира", которое каждый день забирает жизни лучших людей, когда бОльшая часть населения, убаюканная антивоенной пропагандой спокойно засыпает, а чиновники наживаются на войне. Я считаю унизительным и глупым хождение по миру с протянутой рукой, попрошайничество кредитов, санкций, заступничества, безвиза... Я за построение сильной, свободной, независимой Украины, которая ни у кого ничего не просит, и никого не боится.

...Мы построим новую, справедливую страну без сладкого тлетворного обмана".

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Вчера по новостям показывали сюжет из Иркутской области - из Тулуна, который подвергся сильному наводнению прошлым летом. Там уже зимние…

  • (no subject)

    Париж, пл. Республики. Манифестанты, протестующие против "исламофобского климата", требуют отмены закона 2004 года о запрете ношения…

  • Репетиция "Пугачёва" - Высоцкий и Губенко в театре на Таганке

  • (no subject)

  • Собака плачет настоящими слезами

    Девушки спасли собаку с ее щенками, дали одеяло, корм. Собака плачет настоящими слезами. Для тех, кто говорит, что животные ничего не…

  • (no subject)

    сегодня я сидела в ожидании в одном офисе - было часа 4 пополудни / как писали в старых романах/. И вдруг свет с улицы странно изменился -…

  • Арабы исполнили гимн России. Как уж смогли

    Королевский духовой оркестр почетного караула Саудовской Аравии, попытался исполнить гимн Российской Федерации для глав государств 14 октября…

  • Рисуем натюрморт

    Рисуем в студии нашей натюрморт. Я делаю его в стиле русских авангардистов начала 20 века

уже не построят....русских-то нет.
Что же над этой зачумлённой территорией за наркоту такую забористую распыляют?....

Edited at 2017-06-26 08:22 pm (UTC)
Это прах Бандеры с Шухевичем, вставляет по самый неозой, укры уже оттуда историю себе пишут.
Стимулирование центров удовольствия в мозгу с помощью воображения, которое подогревается этанолом или другими веществами растительного или синтетического происхождения. Для придания широты ощущениям это делается публично.
Короче, неконтролируемый онанизм для подавления чувства тревоги и страха одиночества.