С каждым днем все радостнее жить

Оригинал взят у sapojnik в С каждым днем все радостнее жить
Некоторые киевляне пишут мне в блог буквально следующее, Как говорится, "обнять и плакать".

"Я вас умоляю ) "Идет война" на недоразумении 70 на 120 км маленькой части Донецкой и Луганской области, и так не война, а не пойми что в результате чего Украина утилизирует сотни русни для улучшения своего чернозема. В остальной Украине счастливая, мирная жизнь, прогресс, эволюция, реформы, преобразование старой клептократической системы на новую правовую, перевод олигархов на вегетарианство, вывод средств из теневой экономики, развитие экономики, укрепление гривни, снижение цен и повышение уровня жизни граждан. Украина в клубе цивилизованных стран, безвиз - только начало, план Маршала и закачивание в Украину бабла - все только начинается, но уже результаты поразительные".
http://sapojnik.livejournal.com/2431970.html?thread=198043106#t198043106

Я считаю, что в России агитпроп какой-то менее лучезарный. Север все-таки.

UPD. Но вообще для равновесия, наверно, надо привести спич другого киевлянина. Мой любимец Юрий Касьянов только что написал у себя в ФБ:

"Я критикую власть, которая не служит народу. Я ругаю президента, который не выполняет свои предвыборные обещания и обязанности главы государства. Я выступаю против олигархического режима, который под псевдопатриотическими лозунгами грабит страну. Я против предательских "минских соглашений", закулисных переговоров с агрессором, торговых отношений с оккупантом. Я не считаю, что простое увеличение численности Вооруженных сил делает нашу армию "сильнейшей в Европе". Я ненавижу состояние "не войны, не мира", которое каждый день забирает жизни лучших людей, когда бОльшая часть населения, убаюканная антивоенной пропагандой спокойно засыпает, а чиновники наживаются на войне. Я считаю унизительным и глупым хождение по миру с протянутой рукой, попрошайничество кредитов, санкций, заступничества, безвиза... Я за построение сильной, свободной, независимой Украины, которая ни у кого ничего не просит, и никого не боится.

...Мы построим новую, справедливую страну без сладкого тлетворного обмана".

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

Это прах Бандеры с Шухевичем, вставляет по самый неозой, укры уже оттуда историю себе пишут.