Recent Posts from This Journal

Монреаль - самый отвратный город в Канаде, в центре радужных флажков больше, чем официальных флагов. Стараюсь там никогда не бывать.
Me too! He поеду в Монреаль.
Хотел комментарий под видео написать, не вышло, там всё по-французски, я на нём не шпрэхаю.



Edited at 2017-06-27 04:08 am (UTC)
Когда видишь кошерные рожы родителей этого недоделка, отпадают всякие вопросы. И как вишенка на торт - знак антифа на куртке у мамеле.
У меня давно ощущение, что многие страны с ума спрыгнули, но Канада в этом ряду как-то особенно выделяется.
В очередной раз подумала, как же я счастлива своими детьми!!! А после этого видео хочется разорвать подонков, которые так над ребёнком издеваются. Кстати, была в своё время приятно удивлена французскими школами (нормальными школами) - запрещена косметика, серьги только гвоздики, никаких бритых голов, панков-шманков, рваных джинсов, коротких юбок, шорт, выглядывающих трусов. Сейчас у моих девочек в колледже на входе меряют длину шорт и юбок - короче дозволенного, тут же выдают "общественные" треники, без разговоров переодеваешься. Директор на собрании сказала: "Дети должны оставаться детьми"
я тоже была удивлена хорошей строгостью нравов во французских школах
ага. особенно, когда дз дают детям- на завтра приходить переодевшись в одежду лиц противоположного пола)
В Иль де Франс были. Может, не во всех муниципалитетах? Программа отличается?
Но родители на кухнях ворчат про нынешние нравы, в наше время шлепали, говорят, и вроде нормальные выросли и т.п. а сейчас нельзя сол, что за фигня такая.

Edited at 2017-06-27 11:10 pm (UTC)
Мы в ИДФ несколько школ уже сменили (и частные, и государственные) - не было такого, может один упоротый решил эксперимент провести? Идиотов хватает везде.
Что-то так противно стало!Не хочу,чтобы это на одной Земле с моими детьми жило....
где их хзвалена ювеналшьная юстиция?