Одни - в абортарий, другие - в роддом



На днях встретила Раису - африканскую няньку. Познакомились мы  с ней на фоне русского языка - она его учила, потому что ее невестка - жена ее старшего брата - русская. Раиса по-русски не говорит на самом деле, знает лишь пару слов, но к русским  относится как к родным.

Она надолго исчезала из пригородка, а вот вечером возращаясь домой я встретила ее с  сыновьями 8 и 5 лет и с коляской, в которой поместилось двое черненьких близнецов.
Поздравляю! сказала искренне я.
Малыши  закрывались ладошками от солнца, причем у них это получалось синхронно
Раиса низким голосом призналась:
Да я не ожидала, что двойню рожу, мы с мужем планировали третьего из за пособия, но вот так вышло...Теперь у нас четверо

 кто  же не дает рожать европейкам?...



Recent Posts from This Journal

эгоизм не даёт. "для себя надо пожить".
один видный тогдашний ленинградский гинеколог петренко кому я лично заплатил личные 50 советских рублей с лениным за дактилоскопию так при мне сказал кинозвезде лизе бричкиной после аборта - теперешней министру по дитям: это не была беременность... так ... болезнь
Угу, с таким отношением к жизни и здоровью женщин и с таким отношением к врачебной тайне... еще и удивляются, а чего это женщины не хотят быть просто терпеливой и покорной скотиной
Не дают те же самые люди, что платят пособия неграм и арабам. Потому что пособия эти они выкачивают в виде налогов с белых мужей белых француженок, итальянок, англичанок, испанок, гречанок.
Да при чём здесь это.Можно подумать если б они не платили налоги то тут же дружно начали рожать)))

Edited at 2017-07-01 10:41 am (UTC)
При том. Дети здесь это удивительно дорогое и затратное дело.
Может и начали - были бы деньги на няню и не надо было бы ставить крест на своей профессии
Кто то может быть и начал.Но в массе своей уже не будут! Какие бы им условия не предоставить. Вот в скандинавских странах,в Швеции в частности,чуть не социализм построили, а всплеска рождаемости как нет так и нет, наоборот по числу самоубийств впереди планеты всей.
А у нас в районах новостроек по России все забито молодыми женщинами с колясками. Не знаю, как в Швеции, а для нашей молодежи главное - свое жилье, и дети сразу появляются. Вот еще Жириновский предлагал давать за трех детей бесплатно трехкомнатную )))
Ну я Россию с Европой вообще не сравниваю. Всё таки у нас далеко не так всё запущено в этом плане как там. С жильём только проблемы, это да.
>кто же не дает рожать европейкам?...

Мозговой червячок! Который шепчет: поживи для себя..ты женщина а не домохозяйка!! А мужики - гендерные узурпаторы!!!
Тех, кто в роддом, мужики вообще за людей не считают. И их никто не спрашивает. Это просто домашняя скотина. В никабе.