Recent Posts from This Journal

Это просто п....ц какой-то!
оружие надо брать в руки и стрелять к херам всех!
французы написали там в комментариях, что если бы это банда белых напала на черную пожилую женщину, то все СМИ разразились бы громкими статьями, а так никто не заметил
только по соцсетям расходится это видео
Я на днях сцепилась с двумя неграми. Просто сказала, ято собаку надо держать на поводке. Услышала много о себе и моих собаках. Пошла в каморку, где сидит типа связной между народом и полицией. Кстати у нас давно уже убрали из городка пост виджиле (типа охранники), а полицейские находятся в соседнем городе. Так что никто мне не помог, посоветовали написать заявление. Зашибись все. Покупаю перцовый баллончик.
Лена, осторожнее умоляю - ради Софии - никто нас - белых женщин- тут защищать не будет, и балончик не поможет
Так она утонула? А собачку тоже утопили?
Европейцам и особенно европейкам нужно или покупать собачек покрупнее, или начинать думать головой и не искать неприятности, проходя мимо веселого стада "новых европейцев".
Жуть какая-то, что вы пишите, друзья( У нас мигранты место в метро уступают пожилым, да и молодым дамам, а тут....(((
Прогулка по итальянскому городу Монфальконе


Странно , но эта женщина говорит не по-итальянски
Один уже давно не действующий советский загранработник рекомендовал мне при приставание "в заграницах" лиц "арабо-африканского происхождения" слать их русским матом. Говорит чем заковыристее, тем надёжнее ;-).. Периодически и в основном в Италии или Германии приходится пользоваться этой метОдой, и почти всегда этот способ действует.
Объяснение было простое, все эти местные и пришлые "арабы-негры" не любят связываться с "русскими" считая последних "слегка непредсказуемыми" ;-)
Жуть. До чего же Путин довёл Европу!