Шило, биологическая дочь Анджелины Джоли и Бред Питта, 11 лет, хочет сменить пол



Она будет проходить гормональную терапию, чтобы избежать развития женских особенностей до полового созревания, сообщило несколько американских СМИ, указав, что Шило уже посетила специалиста, чтобы узнать о медицинских мерах.

Ее  разведенные родители ответили положительно на просьбу своей дочери, которая отказывается играть с куклами или носить розовое, предпочитая кроссовки, спортивные костюмы и короткие волосы.

«Она хочет, чтобы ее называли Джон или Питер!» откровенничал со СМИ Бред Питт еще в 2008 году

 «Ши, ты хочешь ... Джон, я Джон! Таким образом, мы должны начать снова и сказать ей: Джон, ты хочешь апельсиновый сок?"
https://www.valeursactuelles.com/monde/shiloh-la-fille-dangelina-jolie-et-brad-pitt-veut-changer-de-sexe-85807


Recent Posts from This Journal

в 2008м ей было 2 года! о какой гендерной идентификации можно говорить?
Для детей и подростков гендерная неоднозначность норма, это период такой, главное - не делать всяких непоправимых действий в этот период, типа операций. Будет совершеннолетней - сама решит. Может сто раз передумать ))
"Наказаний без вины не бывает." (Г. Жеглов)
А то, что грехи отцов падают на головы детей до седьмого колена - не суеверие, а феноменологически установленная закономерность.
Ребёнок тонет в выгребной яме взбаламученной масскультуры, а родители пальчиками нежно маковку придавливают.
Никто не задался вопросом: может это невротическая реакция на развод в маске новых истерических форм? Ещё 30 лет назад это была бы "тяжёлая неизлечимая болезнь" или побеги из дома, а теперь побег в девиацию. Второе хуже и для девочки и для детей-подражателей.
Я бы сказала, что это отрицание в себе женского, ассоциирующегося у девочки на подсознательном уровне с матерью. То есть "все женское во мне - мамино. А я этого не хочу. Лучше я буду мальчиком, только бы не стать такой, как мама". Мне кажется, так...
нужна помощь психолога, а не операции по смене пола
Отлично. А что, если ближе к 18-20 годам девчонка резко передумает и задаст резонный вопрос: "Мама, папа. Вы дебилы что ли, 11-летнего ребёнка в таких вопросах слушать? Вы ж мне жизнь сломали!" Что тогда? Обратно мальчика на девочку переделывать? А не проще подождать, пока там голова в полную силу варить начнёт, дитё сможет адекватно рассуждать и сделает осознанный выбор?
Самый вероятный вариант развития событий... :(

Что-то я совсем разочаровалась в Джоли (((
Что-то у меня с арифметикой... Если сейчас ей/ему 11 лет, то в 2008 было... было... было 2 года? И оно уже хотело быть Джоном, и с тех пор все еще хочет? Эвона как...
Родителей надо бы лечить...

Edited at 2017-07-03 02:37 pm (UTC)
Обидно, что Брэд Пит - внешне прекрасный типаж белого человека, ведет себя как мудак.
Как корабль назовешь.... Шило оно и есть Шило. Но, конечно, родители внесли немалую лепту в это дело.
Таня, гормональная терапия - фейк, в сети полно опровержений.

Кстати, и на момент вашей публикации американских источников "новости" не было. Текст по ссылке из поста также ссылается на европейскую желтуху.

Edited at 2017-07-04 11:15 am (UTC)
сайт, с которого я перевела, не желтуха, серьезный сайт, а
они ссылаются на Космополитен, на Эль Мундо
Re: а ссылка была на этот сайт ф
Да, это давно известно. Фейковый вброс был именно о гормональной терапии для ребёнка.

Не буду плодить каменты, скажу, что порядочные издания вообще такие "новости" не публикуют, а если и сорвутся, то проверяют источники. Что сделано не было и разожгло бучу в сети (я не про ваш блог конкретно, а про текущий скандал с опровержениями и "трансфобией"). Видимо, этого и добивались своим вбросом, раз они профи.
Re: а ссылка была на этот сайт ф
насторожило в этом приличном сайте - они изменили издания для пруфов / вчера были американские источники, сегодня испанские и проч/ и в заголовке добавили вопросительный знак
видать, и им пришли вопросы
Джоли - курица с засранными мозгами. И из Бреда сделала идиота, и детей воспитала соответсвенно. Первый же муж трахал её исключительно в зад, вот и результат.