Шило, биологическая дочь Анджелины Джоли и Бред Питта, 11 лет, хочет сменить пол



Она будет проходить гормональную терапию, чтобы избежать развития женских особенностей до полового созревания, сообщило несколько американских СМИ, указав, что Шило уже посетила специалиста, чтобы узнать о медицинских мерах.

Ее  разведенные родители ответили положительно на просьбу своей дочери, которая отказывается играть с куклами или носить розовое, предпочитая кроссовки, спортивные костюмы и короткие волосы.

«Она хочет, чтобы ее называли Джон или Питер!» откровенничал со СМИ Бред Питт еще в 2008 году

 «Ши, ты хочешь ... Джон, я Джон! Таким образом, мы должны начать снова и сказать ей: Джон, ты хочешь апельсиновый сок?"
https://www.valeursactuelles.com/monde/shiloh-la-fille-dangelina-jolie-et-brad-pitt-veut-changer-de-sexe-85807


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

Что-то у меня с арифметикой... Если сейчас ей/ему 11 лет, то в 2008 было... было... было 2 года? И оно уже хотело быть Джоном, и с тех пор все еще хочет? Эвона как...
Родителей надо бы лечить...

Edited at 2017-07-03 02:37 pm (UTC)