Мусульмане вытесняют французов из страны, – архиепископ Страсбурга

Архиепископ Страсбурга Люк Равель заявил, что с учетом показателей рождаемости мусульманского населения во Франции скоро в стране произойдет «великое замещение» коренного французского населения.

Как сообщает The Daily Mail, католический архиепископ отметил, что Франция страдает от бесконтрольных абортов, которые в стране не просто разрешаются, но чуть ли не пропагандируются. "Я не могу смириться с этой практикой, поскольку я люблю Францию", сказал Равель. Ранее епископ охарактеризовал аборты как "оружие массового поражения".

«Мусульмане очень хорошо знают, что их уровень рождаемости сегодня высок, и они говорят вам очень спокойным и позитивным тоном, «однажды все это будет нашим»», — заявил архиепископ Равель.

В 2016 году Франция занимала второе место после Германии по числу мусульманского населения. Официально во Франции насчитывается 4.71 миллионов мусульман - около 7.5 % населения.

По данным исследовательского центра Pew Research, средний возраст мусульман в Европе - 32 года - на 8 лет меньше, чем среди коренных европейцев. Аналитики центра прогнозируют увеличение мусульманской популяции Европы в ближайшие 20 лет в среднем на треть - с 6 до 8 %, то есть с 44.1 до 58.2 миллиона, причем в большей степени за счет миграции, а не рождаемости.

К 2030 году мусульмане во Франция составят 10.2 % населения, а в Великобритании - 8.3 %, предполагает Pew Research.

http://uoj.org.ua/novosti/v-mire/musulmane-vytesnyayut-frantsuzov-iz-strany-arkhiepiskop-strasburga-

Recent Posts from This Journal

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • Экономить по-французски

    Подарите маман хлебопечку В этом году на Рождество в супермаркетах народ разбирал не бижутерию, не духи и хрусталь — товары, которые…

  • Первая любовь, где змеи неопасны

    Моя первая любовь Андрис М. Было мне в то лето 15 лет. Я перешла в выпускной класс, сдала хорошо экзамены и мы с мамой, братом, тётей и моей…

  • Ювеналка для кошки

    Во дворе одного парижского офиса недавно окотилась кошка. Котят — беленького, чёрненького и в пятнышках — она уже выводила из…

  • Французы плачут от этого русского фильма

    В нашем пригородке в Культурном центре существует клуб любителей кино. Там предлагается купить абонемент на еженедельный показ какого нибудь…

  • Виктор Астафьев. "Навеки спасибо"

    В начале шестидесятых годов я заканчивал литературные курсы в Москве. Зная, что на этом мои «университеты» закончатся и я никогда уже…

  • Бон Уикэнд!

  • Приглашение для моих друзей

    Други, приглашаю вас в филиал моего блога А что там? Мои рассказы, очерки, заметки Буду рада видеть многих из моих френдов в числе подписчиков.…

  • Эммануэль Макрон " Я - ровня Путину"

    На днях Эммануэль Макрон дал интервью журналистам радио RMC Жан-Жаку Бурдену и интернет-издания Médiapart Эдви Пленелю, после которого…

Мы сейчас в Нормандии, одни белые лица кругом, красота…
Аборты это плохо, конечно. Но даже если их запретят, у муслимов всё равно рождаемость будет выше, тем более при равных возможностях. Не соревноваться же с ними, кто больше родит. Один ребёнок - мало, два - нормально, три - вполне достаточно. А муслимы пусть в своих странах рожают хоть по двадцать детей.
Сейчас беженцы дружно обжирают Европу.....Но когда-нибудь резервы иссякнут,а они-это не созидающая толпа!Куда они рванут потом?