Recent Posts from This Journal

Они не удалятся сами, им деньги платят за
оправдание цареубийства. Лучше вы их
сами забаньте.
Такое оправдание мне так же мерзко, но люблю спорить и с врагами. Но и не учу, и не сужу: тут Вы хозяйка.
Надо называть вещи прямо. Кто был заинтересован и кто убил царя, не выполнив приказ Ленина доставить царя для суда над ним.
Помазанник Божий - неприкосновенен. Так делал царь Давид, так стоит поступать и нам. Надо быть мудрыми и стойкими в том вопросе.

Я не в коей мере не оправдываю убийство семьи (да и кто в здравом уме будет оправдывать какими угодно резонами убийство ребенка?!) я лишь указываю на то, что это чудовищное преступление было, увы, типично для своего времени и выделялось лишь фигурами погибших. Да и далеко не первым убийством царя или его наследника в нашей истории.
Убийцам никакого оправдания не, разумеется.



Edited at 2017-07-19 06:46 pm (UTC)
Преднамеренное убийство семьи некомбатантов оправдать нельзя. Но нельзя оправдать и упорное стремление закрыть глаза на то, что по всей России в это время убивали сотни тысяч некомбатантов. Убивали красные, белые, зелёные, гетманцы, петлюровцы, махновцы, белые финны, красные латыши, дашнаки, мусаватисты, грузинские социалисты, немцы, чехи, англичане, американцы, французы, японцы, турки, греки, поляки и простые уголовники. Причём к возникновению такой ситуации, увы, очень сильно приложил руку глава погибшей семьи. Если это простое рассуждение доступно только "звероподобным", то у "человекообразных" проблемы с логикой и историей.

Edited at 2017-07-19 06:56 pm (UTC)
Выяснилсь, наконец, кто разогнал учредительное собрание.
Оказывается, белые финны с дашнками.

Edited at 2017-07-19 10:14 pm (UTC)

Мне вот интересно в каком мире вы все живёте? Кто вообще по- вашему оправдывает убийство Палкина? Вот хоть одну ссылку на оф. лицо или СМИ можете привести?
Татьяна вам за сколько постов про Н2 заплатили? Чтобы сколько ещё эту ахинею терпеть.

Ну ОК! Давайте тогда с вами сразу договоримся, как говорят нагличане, что называется "на берегу". Чтобы не было разночтений.

Я верю в бога. Ну если точнее, то я верю в Создателя. И считаю убийство царской семьи страшным грехом. Чем бы ни был замаран "помазанник божий" Николай, при чем тут его семья и дети? Однако, два момента. Момент номер раз. Я не считаю что за зверское убийство Николай достоин звания святого великомученика. Его убили, а не он добровольно принял на себя мучения. Да и его отречения от вверенного ему Отечества также его не красят. Не тянет от на святого имхо. Момент номер два. Я не считаю, что сделано это по приказу большевиков. Скорее личная инициатива исполнителя. Прославиться в веках скотине захотелось. И? Мне как удаляться из друзей?
Не было никакого отречения, это грязная подделка, как и пресловутые "дневники".
Таня (простите мне такое панибратское обращение!), я не всегда бываю согласен с Вами. Но сейчас - спасибо за этот пост. Просто спасибо.
Удаляюсь. Задрала ты уже со своим царём. Только ленту засоряешь, фигачишь посты, как из ружья.