Так мы и спаслися,чай, от тех арапов свирепых

Русская, работающая в ассоциации по приему беженцев рассказала, что сегодня почти все "сирийские беженцы" - черные, африканцы.
Они подают заявление на статус беженцев и до того, как их разоблачат, имеют полное  право на пребывание во Франс.

Неделю назад на Средиземном море мы катались на маленьком прогулочном пароходике - и все было прекрасно - и волны, бьющие в борт и рассыпающиеся  тысячами мелких брызг, и свежий морской ветерок, и серьезный капитан, поддерживающий дам за руки при входе на борт.

 При входе в один порт увидели сотни людей на пирсах - они ловили рыбу - негры, беженцы. Были у них резкие движения, угрюмость людей, хлебнувших опасностей...Мы проплывали на пароходике рядом - и эти люди  с такой ненавистью вызверились на нас:  чистеньких разодетых беспечных туристов.

Это была сцена для фильма: мы медленно проплываем мимо, черные люди молча смотрят на нас - в воздухе повисает нечто вроде угрозы - то ли камень бросят, то ли плюнут кому нить  в лицо. А могут и вообще запрыгнуть и  грабить - как защитит нас капитан и два человека экипажа?

 Обстановку разрядила пассажирка негриятянка: она что то крикнула на своем языке этим разбойным рыбакам, они ей ответили. так мы и спаслися,чай, от арапов свирепых
.



Recent Posts from This Journal

В начале было слово и слово было у ...
В начале было слово и слово было у ...