Российские специалисты начали массово возвращаться из Европы на Родину

Оригинал взят у matveychev_oleg в Российские специалисты начали массово возвращаться из Европы на Родину
molitva-pravoslavlje

Российские специалисты массово возвращаются из Европы на Родину. Об этом в своем «Фейсбуке» написала руководитель московского рекрутингового агентства и проекта по поиску работы «Антирабство» Алена Владимирская.

«А у нас в Антирабстве интересный тренд — за месяц в ТРИ раза выросло число слушателей из Европы, которые хотят вернуться на работу в Россию. Отрасли — банки, финансы, недвижимость, ИТ. Причина одна — здесь больше денег и перспектив. Все слушатели уровня нижнего топ-менеджера (руководитель крупного дивизиона, директор дивизиона). Все работали. Все прожили в Европе более 5 лет», — написала Владимирская.

К ней в комментарии пришли несколько человек, работавших в Европе, которые подтвердили, что возвращаются в Россию. Однако российские комментаторы поспешили написать, что на самом деле у них в стране все плохо и нет перспектив.

отсюда

Recent Posts from This Journal

Ну, Алёна Владимирская тот ещё источник информации.

Да,  все плохо, перспектив нет. Не надо сюда возвращаться. Колбаса вся на западе

Человек, который предсказуемо движется лишь туда, где сытнее и комфортнее, может быть, и будет законопослушным гражданином, но всегда будет подобен гнилой опоре, опереться на которую в трудные времена нельзя.
А в истории нашей России трудных времён всегда было больше, нежели благополучных. Такая роковая судьба может быть понята лишь в глубоком осмыслении роли России в пространстве и времени.