Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Американцы против Сороса: Спонсора цветных революций потребовали признать террористом



Американцы против Сороса: Спонсора цветных революций потребовали признать террористом

Более 60 тысяч подписей собрала петиция с требованием объявить скандального миллиардера Джорджа Сороса террористом и изъять его активы.

На сайте Белого дома США появилась петиция с призывом к президенту Дональду Трампу признать миллиардера Джорджа Сороса террористом, а также изъять его активы. К настоящему моменту ее подписало более 66 тысяч человек.

В документе отмечается, что американское правительство и Министерство юстиции должны объявить Сороса и членов его структур "доморощенными террористами", а также изъять его личные активы и связанные с его организациями средства по закону о конфискации гражданского имущества.

Причиной такого призыва стало то, что Сорос "умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать ситуацию в США или совершать другие акты насилия против США и их граждан".

Белый дом отреагирует на петицию, если она соберет 100 тысяч человек. Менее чем за сутки она набрала более 60 тысяч подписей, поэтому можно ожидать необходимого числа в ближайшее время.

Ранее американские активисты призывали лишить Джорджа Сороса гражданства и выслать из страны не только за организацию протестов в Европе и СНГ, но и в США. Скандальный бизнесмен, состояние которого оценивают в 25 миллиардов долларов, признан персоной нон грата в России и многих других странах.

https://tsargrad.tv/news/sponsora-cvetnyh-revoljucij-dzhordzha-sorosa-potrebovali-priznat-terroristom-v-ssha_83176


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Назначение Мишустина для меня как рассказ о мытаре, которому поверил Господь В таком доверии - вызов внутреннему человеку. Интересно все - как это…

  • Моя статья: "За что будут судить Николя Саркози"

    «Мы все глядим в Наполеоны» Когда Николя Саркози стал президентом Франции в 2007 году, журнал Paris Match разместил материал о нём по…

  • tanya_mass, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • (no subject)

    Уход Меган Маркл и Гарри из Британской Королевской семьи это свидетельство того, что в этих дорогих интерьерах не хватает самого главного: любви.…

  • Вот и дождались нового сезона... Первыми проснулись "правозащитники"...

    Прислал мой знакомый - журналист из глубинки Российской - свою реплику на новую инициативу либеральную Вот и дождались нового сезона... Первыми…

  • Моя статья: Карлос Гон ударился в бега

    В канун новогоднего праздника Карлос Гон (Carlos Ghosn), бывший глава стратегического альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, находясь под домашним…

  • (no subject)

    Только что ушли гости после Рождественской трапезы. Я потушила свечи, в дверь звонят. У нас сейчас уже темнеет, я открываю - на пороге стоит черный…

  • Светлого Рождества!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments