Поклонская нашла доказательства против режиссера фильма "Матильда"



Поклонская нашла доказательства против режиссера фильма Матильда

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы заявила, что у нее имеются доказательства коррупционного финансирования скандальной кинокартины.

Бывшая прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская объявила о том, что нашла документы, доказывающие наличие незаконных схем финансирования съемок фильма "Матильда". Кинокартина о жизни императора Николая II еще до своей премьеры заслужила дурную славу в связи с тем, что ее режиссер Алексей Учитель намеренно исказил многие исторические факты, а также опорочил образ последнего русского Царя.

По словам Поклонской, у нее на руках имеются контракты с офшорной кипрской фирмой, которая перевела в фонд поддержки культуры и искусства 10 миллионов евро. При этом в документах конкретно указывается, что деньги предназначены на съемки фильма "Матильда", порочащего честь и достоинство Николая II.

"Выделяли конкретно под фильм "Матильда", - подчеркивает Наталья Поклонская.

Все документы депутат собирается передать в правоохранительные органы. Также Поклонская уже обратилась с заявлением в Счетную палату.

https://tsargrad.tv/news/poklonskaja-nashla-dokazatelstva-protiv-rezhissjora-filma-matilda_83842


Recent Posts from This Journal

Это уже какое-то умопомешательство. А если снимут фильм порочащий большевистских вождей? Будет ли она с таким же пылом защищать правду и историю?
Ни один из большевистских вождей не причислен к лику святых. Это во-первых. А во-вторых, да, их тоже нельзя порочить, тем более что у некоторых эту роль и так прекрасно выполняют их же собственные письма, распоряжения, поступки...
Одна поправочка: нельзя не "порочить", а клеветать
А в статье речь о правде и истории идёт или о незаконных схемах финансирования? Умопомешательство - это увидев в статье фамилию "Поклонская" сразу кидаться какашками, не озаботившись прочтением статьи
В случае с тобой, тупое говнобыдло, этот вопрос излишний.
Из цикла. Если коту делать нечего...
Учитель вслед за Серебренниковым — это было бы весьма говоряще, серьёзным звонком для многих.

Edited at 2017-09-06 07:12 am (UTC)
надо понимать, что многочисленное современное российское "творческое" сообщество, начиная от макаревичей с гребенщиковыми и заканчивая серебряниковыми с учителями, находится на перманентном "подсосе" (здесь разные термины просятся).
К примеру бг едет в Одессу в 2016 г. с концертами и фотографируется с отщепенцем саакашвили. Мотив, уверен, один ─ бабло. Про макаревича и так понятно.
Даже с одной извилиной в голове "творческий" человек, будь то "певцы ртом" или иные "режиссёры человеческих душ", не будут сса.. "творить" против ветра. Но за "приличный гонорар" ─ легко.
Вот и льются на нас эти "помои".
А на "Матильду" бюджет учитель и не скрывал никогда ─ 1.5 млрд р. (примерно 25 млн амер.дол), часть которого не конкретного происхождения.
Надо другие подходы к мразотному "твориле" искать
Как же она уже утомила своей Ники-филией!(
вы сразу родились "утомленные" и отнюдь не солнцем.
Вот, как раз, Ваше мнение обо мне особо ценно!
Не сомневаюсь! Ведь собственного, за отсутствием мозгов, у вас нет.
Судя по Вашей манере общения, у вас много, чего нет.
вашей местечковой наследственности, точно нет.
Ну, напрягитесь и выдайте еще что-нибудь оригинальненькое.
вот, ваша "утомленность" на этом и закончилась.
Экий Вы неугомонный!!!
Какой смысл спорить с человеком, которому даже в голову не приходит, что помимо его точки зрения могут быть и иные варианты?!
И не утруждайтесь больше, я повеселилась, общаясь с Вами, и больше отвечать Вам не намерена. Adieu!
веселье у вас бывает в Хануку, а сейчас - гримасы.