Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Против епископа Тихона может готовиться провокация



Против епископа Тихона может готовиться провокация

Под видом подготовки к съемкам фильма о современной истории Русской Церкви журналисты телеканала "Дождь" обзванивают знакомых священнослужителя.

Против епископа Егорьевского Тихона может готовиться открытая медийная кампания по травле. Признаком этого служит намерение телеканала "Дождь" выпустить целый фильм о современной истории Русской Церкви, где священнослужителю отводится одна из центральных ролей.

Журналисты телеканала уже начали обзвон родственников, друзей и знакомых епископа, с целью получить от них комментарий. Зная специфику "Дождя", не трудно предположить, как потом будут использоваться собранные материалы. Велика вероятность, что цитаты и фразы будут вырваны из контекста, с целью опорочить епископа Тихона.

А учитывая, что к выходу готовится не телепередача, а целый фильм, можно предположить, что дан крупный заказ на травлю священнослужителя.

Напомним, что тихую ненависть либералов епископ Тихон заработал своими многочисленными высказываниями о недопустимости извращения и фальсификации истории, в том числе и в литературных произведениях. Такая позиция мгновенно настроила против него так называемую "прогрессивную" общественность/

https://tsargrad.tv/news/protiv-episkopa-tihona-mozhet-gotovitsja-provokacija_84451


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments