Идеологическая последовательность Учителя - фильм о Бунине

Это не первый фильм Учителя, в котором он гаденько метит великих русских людей.

В 2000 году он представил  широкой публике  свой фильм  "Дневник его жены" по сценарию Дуни Смирновой.
Роль русского писателя, Нобелевского премианта Ивана Бунина сыграл папа Дуни - Андрей Смирнов.

Президент парижской ассоциации Бунина Симонов Гавриил Николаевич, директор Института физики в Бордо,соавтор биографического исследования "Бунин и Рахманинов", умный человек, сказал мне, что этот фильм клевета на Ивана Алексеевича Бунина.

Этот образ в исполнении папы Дуни вызывает отвращение  и отталкивание. И сделано это было нарочно.

 Например, сцена, которую описывал сам Бунин - когда его -  известного писателя, награжденного Нобелевской премией, в поезде обыскивает немецкий патруль...Учитель снял ее очень затянуто - не стесняясь натурализма - немец заглядывает Смирнову-"Бунину"- в анус - и Учитель тащится на этой сцене - снимая ее долго, детально, в кайф. Унижать писателя ему очевидно доставило некое  наслаждение. И опять на могиле умершего уже человека оторвался. Скорее всего - сказал мне Симонов - это была месть за высказывание Бунина о евреях.

И крякающий  натужно Смирнов  похож на тонкого эстета Бунина, как доярка на кинозвезду. Не хватает этому кондоватому месье бунинского  образования, тонкости, таланта...
Фильм тот был ложь, а мы схавали... И опять нам предлагают схавать очередной высер Учителя. Кто хочет - пожалуйста.

Картинки по запросу бунин иван
Иван Бунин



папа Дуни

Recent Posts from This Journal

высшая сила это, надо полагать, режиссер Учитель
нет.. высшая сила - это высшая сила.. нам неведомо светлая или темная, (или обе в сговоре) но та, что играет нашими судьбами (вспмните притчу об Иове)

Edited at 2017-09-14 09:49 am (UTC)
Ну, это только у вас высшая сила может быть тёмной, да ещё игроком к тому ж. Наша же Высшая Сила — всегда светлая. «Бог есть свет, и нет в нём никакой тьмы» (1Ин 1:5).