Recent Posts from This Journal

Когда срали на наших героических "неканонизированных" предков всякими "Штрафбатами" и "Сволочами", ни одна гнида не вякала (тут респект Меньшову). Ха! А тут возбудились как по команде.
ну это вы, пардон, как в лужу перднули
мы все сообща забанили, к примеру, фильм " 4 дня в мае"
мало известная танцовщица,дочь Гения стала с перепугу историком??!!
не в танце,так "в науке"??!!;-)
она сказала там с других позиций, если вы слушали: как россиянка, как актриса общественный деятель
а что нельзя ей было высказать свое мнение? кому же тогда можно? люсе штейн?
Малоизвестная вам танцовщица - народная артистка России, лауреат Государственной премии и др. Балетом не интересуетесь, поэтому и не знаете. Так что пишите честно - "малоизвестная мне танцовщица".
Странные рассуждения у представителей искусства. Как будто в искусстве, вообще может быть ПРАВДА ? И вообще, тем кто хочет рассуждать о фильмах, надо внимательно считать книги и публицистику того времени. И начать непременно с очерков Михаила Осиповича Меньшикова, считаю его самым видным журналистом и патриотом Росссии. Вот кто сумел выдержать и либеральные взгляды и абсолютную любовь к своей стране.
Рекомендую читать книги протоиерея о. Иоанна Ильичёва Сергиева , желатаельно все его труды например "Начало и конец нашего земного мира"...ах да, на секунду это Св. Иоанн Кронштадтский, он нет - нет и приоткрывает тайны своего времени. которые пророчески выкладываются в узор, с непременным разрушением империи.
Надо читать непременно Ивана Ильина, хотя и с задержкой, но рассуждающий почему погибла ИМПЕРИЯ... и это вовсе не нынешние сочинители, а люди жившие в момент катастрофы и даже участвовавшие. ну и в конце концов. надо просто читать Бег ...и знать продолжение истории Хлудова, то бишь реального генерала Слащёва, служившего позже в РККА и застреленного одним из родственников расстрелянного им белогвардейского офицера.
надо знать что в РККА с самого первого дня начала революции октября 1917 , на сторону большевиков встало более 75 000 царских офицеров. Несколько сотен генералов.
А тут актрисулька, говорит что кино неправильное))) Да волосы дыбом встанут , если показать ПРАВДУ.
дорогой френд, вы уже не один метр комментов исписали своими протестами против нашей позиции
но вы ничего не сможете изменить - фильм клеветнический, почитайте переписку Николая Второго и Александры Федоровны - и ваш пыл угаснет сам собой

я бы поспорил с тем, кто "ставит стенка на стенку". И ещё - почему Илзе молчала, когда в прокат выпускали Сволочей, всякие Штрафбаты? Почему всех задевает картина, которую никто не смотрел, в котором уровень булкохруста закладывает уши, и который снят режиссёром едва ли не самым безобидным на фоне сокуровско-лунгиновских опусам?


Царь для русских не основа. У русских другой нынче царь - Сталин. И вот намеки в его адрес народ воспринимает болезненно. Николай 2 не обладает ни одним из признаков такого Царя, в котором нуждается наш народ.


Напротив, Сталина принято топтать и порочить совершенно безнаказанно. В то время как баталии вокруг Николая переходят все разумные рамки.


Первое - Россия не Украина. Майданные замашки и свидомая клоунада нам по эту сторону границы не нужны.


Второе - Поклонскую лишить мандата и выслать обратно в Крым. Пусть работает по специальности. Нам в думе и так клоунов хватает, мало того, что есть Жириновский и Мизулина, так еще и Милонов с Поклонской отобрались.


Вон Викинг никого не расстроил, хотя там равноапостольный Князь Владимир насиловал дочь на глазах матери, убивал родителей на глазах детей. Предавал, употреблял вещества, убивал братьев. Поклонская не заметила, церковь одобрила...


Меня обычно пронять сложно. Я патерналист, я православный, я путинист. Но эта фетишистка меня просто взбесила.

еще раз скажу - для нас это святой мученик, мы молимся на иконы царской семьи, этот поклеп на семью недопустим
Кстати, в сети полно было возмущенной критики по поводу Викинга - ХОлмогоров прекрасный анализ делал - - я постила
Бог действует в соответствии с поговоркой "Если хочешь отучить собаку гоняться за машинами, позволь ей один раз догнать её".

Обсирание Государя и Его Семьи возникло не сегодня, это был весьма популярный "спорт" в начале ХХ века. Что случилось с теми кто этим увлекался напомнить?
Тем кому повезло оказались таксистами и проститутками в Париже и Берлине, но повезло немногим...

Сегодня очередные собаки заливаясь истеречным лаем гонятся за машиной...

Что же, это их выбор. Но не стоит потом повторять сакраментальное " А нас за шо?!"
я снимала эту программу, когда Илзе решила выйти - у меня чуть обморок не случился) но - тоже драматургия)) в итоге
Даю, Танечка! Не знают, на чем свою злобу по отношению к Царю сорвать. Бесноватые.