"В Ветеринарную клинику привел Нобеля"

Сегодня сын водил нашего щенка шарпея  к ветеринару. / Нобби был покусан кровожадным питбулем за морду, рана внутриполостная/

Для этого сыну пришлось пропустить занятие по физике, которая для него профилирующий предмет.

Чтобы оправдать свое присутствие, сын попросил справку у ветеринара.
 Щас читаем, со смеху падаем:

А.М. пропустил занятие по  физике потому что привел Нобеля в кабинет ветеринара по поводу укуса питбулем.

Сын говорит, что если покажет эту справку профессору по физике, то  все будет окей, конечно же

Recent Posts from This Journal

Что же у вас питбули без намордников гуляют? Непорядок.
арабская любимая порода питбуль тут и хорошо еще, если на поводке
Да, помню у нас в 90-х была мода на разного рода бультерьеров. Братва особенно их любила. Сейчас довольно редко встречаются.
Насчет намордников у нас есть законы. Конечно, на внутрирайонной площадке мало кто их соблюдает. Но вот на улице могут и оштрафовать. А ваша полиция куда смотрит?
ой. бедняга щен, поправляйтесь
Моего шпица кусала огромная соседская собака, поранила ножку. Я была очень напугана, не столько за себя, сколько за мою собачку. Если бы ее разорвали на моих глазах, я бы не пережила такого ужаса. Хозяин покусавшей нас собаки отказался возместить мне расходы на операцию в ветклинике, очень грубо меня послал матом по всем адресам. Пришлось мне обратиться в суд. Решение суда - возмещение материального ущерба и морального вреда, нанесенного мне. Теперь собачину водят в наморднике, и со мной этот сосед очень любезно здоровается за двадцать метров.
да, мы тоже по правилам могли бы обратиться в полицию, взыскать траты на ветеринарное лечение, но нет времени просто заниматься
Для меня это было принципиально важно - наказать наглого придурка, чтобы впредь не повадно было. Времени и сил это кстати не так много заняло. Но удовольствие я получила большое, когда этот хам принес мне деньги и при этом любезно "вилял хвостом". )))