Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве

Оригинал взят у vlad_dolohov в Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве
В Сирии сейчас неуютно, правоверный народ разбегается. Командир выдал зарплату и премиальные, приказал отдохнуть и ждать нового задания.
В Грозный ехать не рискнули – там их легко могут узнать и сдать в ФСБ или Кадырову (что еще хуже – хрен живым выйдешь). А в Москве лафа: народу много, затеряться легко и никаких проблем – ни с жильем, ни с травкой, ни с девками.

И менты спокойно проезжают мимо: их не интересует – почти в час ночи, в центре города! – колоритная компания из четырех джигитов c ножиками в карманах. По данным камер видеонаблюдения всем лет по 25, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме.
Вчера поздним вечером на Чистопрудном бульваре они встретили двух «гурий» — возвращавшихся из кафе девчонок.
Те не поняли своего счастья, стали сопротивляться, вырываться, орать. Дело, конечно, пустое и глупое – их легко бы поставили «на хор» тут же, на бульваре, скамейки там удобные, но вмешались проходившие мимо два русских великовозрастных дебила. Чечены обиделись и даже разозлились. Слушай, это твоя жена, дочь, сестра? Тогда какого хуя не в свое дело лезешь?
…Роману (41 год) в живот всадили нож – глубоко, под самую рукоятку. Евгений (30 лет) сопротивлялся активнее, но после того как его несколько раз пырнули ножом и в наказание отрезали левое ухо, затих и этот недоумок.
Девицы тем временем продолжали истерично визжать. Подумаешь, крови испугались. Не голову ведь отрезали – хотя могли бы вполне, дело привычное – а всего лишь ухо.
В общем, джигитам стало уже не до секса. К тому же на горизонте появились еще двое прохожих, а из здания напротив вышел охранник.
Пришлось уходить дворами. И тут же подъехала «скорая».
Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.
Говорят, преступников ищут. И хотя есть видео, фотороботы и подробные описания свидетелей, дело это долгое и трудное: чеченцев, как показывает милицейская практика, вообще очень трудно найти – в Москве бородатых мусульман как грязи и все на одно лицо.
Двумя днями раньше и тоже в Москве у дома № 25 по улице Генерала Кузнецова зарезали как курицу 23-летнего спортсмена-ходока Николая Иванова.

Прикиньте, он тоже заступился за девушек. Сколько было чеченцев, жаждущих любви установить пока не удалось, но одного – кто бы мог подумать! – всё же поймали.
Ему тоже 25 лет, и он уже сознался в содеянном. Говорит, что был один. Врет, конечно: где вы видели в Москве одиноко прогуливающегося чеченца?

Уголовное дело переквалифицировано с умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть (статья 111 УК РФ), на статью убийство (105 УК РФ).
Те, кто был вместе с ним, оценят благородство земляка и постараются его вытащить. Точнее, выкупить. Чечены у нас долго не сидят – они богатые, гордые и очень дружные.

Recent Posts from This Journal

Намешано дерьма в кучу для разжигания.
В первом случае откуда известно, что чеченцы если их не поймали? Причем здесь ИГИЛ? Они так представились?
Во втором случае:
Выяснились новые подробности убийства российского легкоатлета Николая Иванова, которого зарезали ночью 15 сентября в Москве. Во время допроса свидетелей и подозреваемого в расправе стало известно, что спортсмен-ходок и его друзья сами спровоцировали конфликт.
Николай Иванов вместе с двумя друзьями возвращался домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Увидев подозреваемого Сулунбека Д. в окружении двух девушек, один из друзей спортсмена протянул ему руку.

Подозреваемый ответил, что жать руку незнакомцам не намерен. Восприняв отказ от рукопожатия как оскорбление, Иванов и его друзья вступили в конфликт с Сулунбеком Д.

В это время, по показаниям девушек, сам Иванов начал приставать к одной из них. Сулунбек Д., пытаясь защитить себя и двух своих подруг, достал нож и ударил им в живот Иванову. ..
При этом одна из девушек рассказала, что попросила Сулунбека встретить с ней подругу, которая возвращалась домой поздно вечером. Встретив её, подозреваемый шёл с девушками домой, когда им и встретился по пути Иванов с двумя друзьями.


Вообщем, этот скопированный пост пахнет намеренной провокацией откуда -то с Украины.

Edited at 2017-09-20 07:35 am (UTC)
тогда не читайте мой блог
в моем блоге можно спорить на любые темы, обсуждать, докапываться до истины, но подлые намеки это гадко
забанила вас в блоге и в моем сообществе навеки вечные
оревуар

Edited at 2017-09-20 07:37 am (UTC)
Татьяна, не могли бы вы объяснить, какой такой подлый намёк сделал anti_b0b? Не могу понять. А то вдруг я что-то не то напишу, и меня тоже забанят, не буду знать за что.

Давайте баньте и меня.


Считаю провокацией и нагнетанием в предверии выборов. Они скоро, пора формировать повестку для радикалов.


ЗЫ эпизодов криминала при участии представителей самых разных диаспор масса. Зачем к ним впихивать невпихуемое? А уж формулировки... От поста на версту несёт провокацией, чего обижаетесь?


И еще. Наши кавказцы - наши соотечественники. Они не завезены и не понаехали как в вашу Европу. Часто они урожденные граждане России. После эпоса с Матильдой, в ходе которого русский народ переругался, наглядно увидев разломы в сознании нации, начинаете подкармливать межнациональные фобии? Что с вами происходит?! Это вы так до истины докапываетесь?!! Вы желаете России судьбы Украины - раскол и гражданские войны? Или вы из лучших побуждений розжигаете?

Ну так то автор прав. Пост реально выглядит как разжигание и провокация:
1. беспочвенное обвинение в предвзятости московской милиции, чтобы обвинять в таком нужна хотя бы статистика
2. про игиловцев автор написал, более чем уверен, если бы было подозрение, что они реально игиловцы их бы из под земли нашли, сейчас фсб после террактов по этой теме усиленно работает.
3. ну и как указал антибоб выше оба случая больше похоже на сплетни

А версия антибоба, что это намеренная провокация его субъективная точка зрения. В прямую он вас не обвинял "этот скопированный пост пахнет намеренной провокацией".

Блог ваш, конечно, как и вы хозяин барин, но на мой, субъективный взгляд, вы палку перегнули, так можно и до блога мисс_трамель докатится, где любая критика строжайше запрещена.
Давно предлагал учредить Шариатскую Гвардию
нехай прессует лиц исламской ориентации.
Получше "казаков" должно выйти. Вон в Иране - как хорошо.

Edited at 2017-09-20 10:44 am (UTC)
Кошмар. да и заступаться опасно. я раз заступился... оказалось это муж бил жену. меня чуть не посадили....
Хорошо подано, со здоровой мерой цинизма и сатиры. Интересно было читать.
Почему Кадыров не реагирует на то, что игиловские отморозки позорят Чеченскую республику
они игиловцы
Эта проблема стоит и в ЕС - я постила на днях материал о том, как призывают готовиться к прибытию бывших игиловцев - выходит, эта тема актуальна и для России сейчас
"Разжигание" и "провокация"- полная чушь. Не слушай никого. То что "ходок" сам приставал к девушкам, пишет только один сомнительный источник, типа бульварного чтива. Да и розжига никакого нет. Всем известно как ведут себя лица кавказской национальности.
по факт два русских в реанимации с ножевыми ранениями - выживут ли еще - так что какая уж тут провокация
и свидетели есть...
Давно предлагал учредить Шариатскую Гвардию
нехай блюдет моральный облик лиц исламской ориентации.
Получше "казаков" должно выйти. Вон в Иране - как хорошо.
Текст,извините,не убедил!На первой фотке вагон старый,люди в зимнем....Было это лет нацццать назад!Не ходят кавказцы сейчас такими толпами в Москве!
текст не убедил в чем? что два русских с ножевыми ранами в больнице это факт, свидетели тоже есть https://www.ridus.ru/news/261413
Фото ироничное для иллюстрации, оно не документально, а то бы сразу всех вычислили само собой

Edited at 2017-09-20 11:00 am (UTC)