Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве

Оригинал взят у vlad_dolohov в Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве
В Сирии сейчас неуютно, правоверный народ разбегается. Командир выдал зарплату и премиальные, приказал отдохнуть и ждать нового задания.
В Грозный ехать не рискнули – там их легко могут узнать и сдать в ФСБ или Кадырову (что еще хуже – хрен живым выйдешь). А в Москве лафа: народу много, затеряться легко и никаких проблем – ни с жильем, ни с травкой, ни с девками.

И менты спокойно проезжают мимо: их не интересует – почти в час ночи, в центре города! – колоритная компания из четырех джигитов c ножиками в карманах. По данным камер видеонаблюдения всем лет по 25, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме.
Вчера поздним вечером на Чистопрудном бульваре они встретили двух «гурий» — возвращавшихся из кафе девчонок.
Те не поняли своего счастья, стали сопротивляться, вырываться, орать. Дело, конечно, пустое и глупое – их легко бы поставили «на хор» тут же, на бульваре, скамейки там удобные, но вмешались проходившие мимо два русских великовозрастных дебила. Чечены обиделись и даже разозлились. Слушай, это твоя жена, дочь, сестра? Тогда какого хуя не в свое дело лезешь?
…Роману (41 год) в живот всадили нож – глубоко, под самую рукоятку. Евгений (30 лет) сопротивлялся активнее, но после того как его несколько раз пырнули ножом и в наказание отрезали левое ухо, затих и этот недоумок.
Девицы тем временем продолжали истерично визжать. Подумаешь, крови испугались. Не голову ведь отрезали – хотя могли бы вполне, дело привычное – а всего лишь ухо.
В общем, джигитам стало уже не до секса. К тому же на горизонте появились еще двое прохожих, а из здания напротив вышел охранник.
Пришлось уходить дворами. И тут же подъехала «скорая».
Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.
Говорят, преступников ищут. И хотя есть видео, фотороботы и подробные описания свидетелей, дело это долгое и трудное: чеченцев, как показывает милицейская практика, вообще очень трудно найти – в Москве бородатых мусульман как грязи и все на одно лицо.
Двумя днями раньше и тоже в Москве у дома № 25 по улице Генерала Кузнецова зарезали как курицу 23-летнего спортсмена-ходока Николая Иванова.

Прикиньте, он тоже заступился за девушек. Сколько было чеченцев, жаждущих любви установить пока не удалось, но одного – кто бы мог подумать! – всё же поймали.
Ему тоже 25 лет, и он уже сознался в содеянном. Говорит, что был один. Врет, конечно: где вы видели в Москве одиноко прогуливающегося чеченца?

Уголовное дело переквалифицировано с умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть (статья 111 УК РФ), на статью убийство (105 УК РФ).
Те, кто был вместе с ним, оценят благородство земляка и постараются его вытащить. Точнее, выкупить. Чечены у нас долго не сидят – они богатые, гордые и очень дружные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments