История о том, как московская компания спасала тигров в омском зоопарке


Сегодня день защиты амурского тигра.

Вспомнился один случай  из истории нашей компании, в связи с этими красивыми и сильными кошками.

В начале двухтысячных к нам обратился омский зоопарк с мольбами о помощи, на дворе бушевал кризис и люди -то страдали от него, а животные и подавно! Нечем было кормить зверьё  и обращение к московским компаниям было единственным выходом для руководства зоопарка. С обращением прислали список животных с расчетом на содержание в месяц.


Я выбрала тигра, может потому-то сама по китайскому календарю относилась к этим прекрасным животным  или  от того, что питание их состояло сплошь из свежего мяса и это сильно по цене было заметно. Так или иначе выбор пал на красавицу тигрицу и время прошло своим чередом. Мы ежемесячно перечисляли пособие и через год-полтора пришло второе письмо из зоопарка.

В нем нам сообщили радостную новость: у нашей подопечной появился сынок! И нам предложили выбрать ему имя! Сомнений не было! Его должны звать именем нашей компании "Авенир".

Прошло ещё какое-то время и опять началась череда испытаний для нас -2008 год! Мы тогда еле выжили и,скрепя сердце, сокращая расходы, сообщили зоопарку о прекращении платежей.

Годы летят стремительно и сейчас где-то на белом свете живет красавец тигр Авенир! А я вспомнила эту историю и рассказала Ее вам. Где ты наш Авенир?



Recent Posts from This Journal