Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

  • Собака плачет настоящими слезами

    Девушки спасли собаку с ее щенками, дали одеяло, корм. Собака плачет настоящими слезами. Для тех, кто говорит, что животные ничего не…

2000 - это не двухмесячная задолженность, один чел, если пользуется бойлером (централизованная горячая вода на Украине ушла в прошлое), может потратить киловатт 200 - это (если без субсидии) где-то порядка 200 гр. Соответственно, чтобы задолжать 2000 по электричеству нужно или семья в 5+ чел, или не платить почти год.
Вообще, отключения газа и света за долги и раньше случались, но чаще это результат глупости потребителей. Какая-нибудь старушка может решить, что ей все равно помирать, вот пусть дети после смерти и разбираются с долгами за 10 лет. Или кто-то решает, что уж ему-то не отключат, он самый хитрый.
В последние годы интригу вносит перечисление субсидий. Когда от месяца к месяцу в квитанциях обнаруживаются или необъяснимые переплаты, или неожиданные долги. Пока субсидии вроде выплачиваются, так что их получатели на всю коммуналку тратят до 15% дохода или чуть больше (при перерасходе норм).
Поздравим же от души небратьев-нерабов! Их борьба была не напрасна.
У меня один неорррригинальный вопрос - почему на русском?!
В грузчики она пойдёт, да. Палки загружать.