Зачем сторонников Навального во франц СМИ присоединили к материалу о людоедах

Ну, конечно, во всех француских СМИ второй день  лавиной материалы о семье русских людоедов.

А в этом  редакторы к горячей сенсации  про людоедов присоединили фото сторонников Навального. Как  к ходовому товару присоединяют в довесок что-то плохо продающееся...





Recent Posts from This Journal

"Чёрное - белое")))
Лет десять назад, когда ещё не было инцидентов с Грузией, Сирией итд, выпивал с редактором англоязычной газетки "Санкт-Петербург таймс". Газета хоть и по большей части рекламная (туристам о достопримечательностях), но при этом гаденькая: - например, статья про Путина с фото, а рядом небольшая заметка с заголовком крупными буквами "Маньяк, насильник..." или адреса церквей, а рядом телефоны проституток и вот всё в таком духе.
И вот спрашиваю этого редактора англичанина: Почему? А он хитро улыбается: Чёрное - белое, чёрное - белое, баланс.
Постеснялся его спросить, что поместите рядом с королевой Англии, зачем конфликтовать по пьяни.

Думаю для французов все русские - штамп "северные варвары" итд, какая разница? Я вот тоже мало о французах думаю, и хоть знаю французскую литературу, классику кино, музыку, но когда представляю себе француза, в мыслях появляется легкомысленный извращенец. Знаю, что не прав, но как то так.
а французкий редактор постеснялся фото макрона тут поставить
так это в России есть черное (ватники, Путин) и белое (Навальный, ЛГБТ-активисты). а на благословенном западе все сияюще белое !