Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Профессор сладострастник

У нас на курсе в параллельной группе была одна девочка - хрупкая,  с огромными серыми грустными глазами.Подросток вечный..Она и сейчас такая осталась - я видела фото.

И вот она имела несчастье приглянуться одному уважаемому профессору, авторитетному  признанному специалисту по Достоевскому.

Он у нас читал курс по русской литературе второй половины 19 века.

 Он не принял у нее зачет, назначил пересдачу у  себя дома. И когда она пришла на пересдачу, сей профессор  спокойно и цинично объявил ей свои условия: она приходит к нему домой в назначенное время раз в неделю для плотских утех, взамен он гарантировал Ольге все отличные результаты на экзаменах и зачетах по литературе до конца учебы.

Ольга  не пересдавала ему зачет, из-за этого у   нее были проблемы с переводом на след курс, но в конец концов все утряслось - кроме одного - она ненавидит наш журфак. И когда мы все писали хорошие воспоминания для общего сборника журфаковского, она написала, что после  одного случая сексизма от преподавателя она разочаровалась в идеалах журфака.
мы ее осудили, не зная той истории...

И лишь недавно мне по телефону из Москвы рассказала эту историю другая однокурсница - подруга Ольги.

Вчера смотрела лекцию  по Достоевскому это профессора - вот все в нем противно - сладострастные губки гузочкой, ухоженная гладкость щек, Но как он мог так постичь Достоевского...Особенно хороши некоторые его книги о Достоевском...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Моя свежая статья «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина

    «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина Судя по опросам, противников выхода из карантина среди французов сегодня…

  • Ворона помогает ежику перейти дорогу

  • (no subject)

    Сейчас по России в ток шоу 60 минут обсуждают обострение ситуации: ДНР и Луганская республика перешли в наступление с целью отодвинуть огневой рубеж…

  • (no subject)

    Во Франции бизнесмен предложил властям страны продать знаменитую картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», чтобы решить экономические…

  • (no subject)

    Сегодня в парке, где я давно не была, потому что он был закрыт во время карантина, я стояла, как вкопанная, и не могла налюбоваться на сойку -…

  • (no subject)

    Если коронавирус создан искусственно, то заказчик этой био-разработки второй Гитлер, мечтавший уничтожить слабых и неугодных для выведения сильной…

  • (no subject)

    Однажды, когда было мне лет 13, сбежали мы с подружкой с отчетного концерта нашей музыкальной школы. Концерт был в парке, легко было сбежать. Мы обе…

  • БУНТ МИГРАНТОВ В МОСКВЕ

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments