Телефон в руке, младенец – на полу: в Сети обсуждают фото с матерью в аэропорту

На снимке запечатлено, как женщина сидит в зале ожидания, а на полу рядом с ней на одеяле лежит маленький ребенок.

В Сети широко обсуждают фотографию с матерью и младенцем, сделанное в аэропорту американского штата Колорадо.

На снимке запечатлено, как женщина сидит в зале ожидания, а на полу рядом с ней на одеяле лежит маленький ребенок. При этом женщина уткнулась в мобильный телефон в своей руке.

Газета The Independent пишет, что после того, как снимок просочился в интернет, сама мать объяснила произошедшее тем, что ее рейс был задержан более чем на 20 часов. По ее словам, поэтому она, измученная и отчаявшаяся, ненадолго положила свою двухмесячную дочь на пол, чтобы сообщить своим родным, что рейс задерживается. Женщина, работающая медсестрой, теперь опасается проблем на работе. Она подчеркивает, что не знала, что ее снимают.

Пользователи осудили ее, назвав ее "страшным родителем" и "родителем-идиотом".


Recent Posts from This Journal

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • Экономить по-французски

    Подарите маман хлебопечку В этом году на Рождество в супермаркетах народ разбирал не бижутерию, не духи и хрусталь — товары, которые…

  • Первая любовь, где змеи неопасны

    Моя первая любовь Андрис М. Было мне в то лето 15 лет. Я перешла в выпускной класс, сдала хорошо экзамены и мы с мамой, братом, тётей и моей…

  • Ювеналка для кошки

    Во дворе одного парижского офиса недавно окотилась кошка. Котят — беленького, чёрненького и в пятнышках — она уже выводила из…

  • Французы плачут от этого русского фильма

    В нашем пригородке в Культурном центре существует клуб любителей кино. Там предлагается купить абонемент на еженедельный показ какого нибудь…

  • Виктор Астафьев. "Навеки спасибо"

    В начале шестидесятых годов я заканчивал литературные курсы в Москве. Зная, что на этом мои «университеты» закончатся и я никогда уже…

  • Бон Уикэнд!

  • Приглашение для моих друзей

    Други, приглашаю вас в филиал моего блога А что там? Мои рассказы, очерки, заметки Буду рада видеть многих из моих френдов в числе подписчиков.…

  • Эммануэль Макрон " Я - ровня Путину"

    На днях Эммануэль Макрон дал интервью журналистам радио RMC Жан-Жаку Бурдену и интернет-издания Médiapart Эдви Пленелю, после которого…

бедная женщина, сумасшедший мир, где на тебя всегда нацелены десятки камер.
отберут еще дитя
но могла бы положить на кресло рядом
С кресла ребенок может упасть. Я один раз провела в аэропорту 8 часов. У меня не было дитя, НО через четыре часа я уже на стенку лезла, так что она просто устала. Но люди злы-козлы, я уже лишний раз боюсь с ними разговаривать. Только храме хорошо, и то когда все свои.

Edited at 2017-10-03 02:04 pm (UTC)
не 8, 12. Приехала в три дня, улетела в три ночи. В самолете не было ник-ког-го! Четыре человека на салон.
ах, младенцы сознанием али наоборот...
не видали эти эээ души наших таджикских "беженцев" в нач.90-ых

Кстати, с тех пор и началась совсем не совецкая чернота, не с чеченской войны (о которой рыдает соловей)