"Каждое поколение стремится усовершенствовать мир на основе своих несовершенств"

 Делая ставку на школьников, Навальный  - взрослый человек - показывает свою несостоятельность в мире взрослых.

У него, как у политика, шанса нет, но этот экзистенциальный вкус протестов, желание пролить кровушку "за справделивость" он в бестолковые школярские головы вкладывает, подлец.

Если  у него не получится, так всем пусть будет плохо - на  долгосрочную перспективу играет, предатель.


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

аудитория маленькая - меньше чем весной, но тут стоит дым коромыслом в наших местных сми

пишут, к примеру, что русские полицейские очень жестоко действовали - и это на фоне кровавой бани Каталонии...
А это неисправимо. Понятно, что мейнстрим журналистики - это враги. Продажные, лживые твари, с которыми невозможно договориться. Как институт "свободная пресса Запада" должна закончить как СС, Но это возможно только после победы. А пока пусть визжат и лают. Все равно это от бессилия.