Русский лихач на французком авторуте пытался всучить полицейским деньги



В ночь с  субботы на воскресенье  под Нантом был остановлен нарушитель правил дорожного Кодекса. Он оказался русским. Пытаясь всучить каждому полицейскому по  20 евро,  нарушитель был задержан уже по обвинению в попытке дать взятку. Сегодня парню грозит до 10 лет тюрьмы и  150 000 евро штрафа.(article 433-1).

http://www.leparisien.fr/faits-divers/a-nantes-un-russe-tente-de-corrompre-des-policiers-avec-deux-billets-de-20eur-08-10-2017-7316994.php#xtor=AD-1481423551



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (без темы)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (без темы)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (без темы)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (без темы)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

У нас в области 30 сентября аналогично осудили
"Кромской районный суд признал орловца виновным в покушении на дачу взятки, сообщили в прокуратуре Орловской области.

Установлено, что мужчина ехал пьяным по Троснянскому району. Его остановил сотрудник ГИБДД и составил на него протокол. Не желая лишиться прав, пьяный водитель предложил главному гаишнику Троснянского района взятку в размере 15 тысяч рублей. Тот отказался, а мужчина «заработал» уголовное дело."

И таких сообщений последнее время довольно много.
Что так мало предложил???:)))
Да это в двойне оскорбление!:)