Что «заберет» Путин и что «даст» Навальный. Пиар-технология для особо тупых

Оригинал взят у oleglurie_new в Что «заберет» Путин и что «даст» Навальный. Пиар-технология для особо тупых




После того, как на выходных с грохотом провалились все протестные акции «в защиту Навального» (по 70 городам и весям пришло от 10 до 700 человек), было начато массовое форсирование малолетних мозгов с помощью совсем уже примитивных разъяснений в сети. Принцип туп и, видимо, рассчитан именно на таких же читателей из «ядерного электората» – вот смотрите, как вам будет совсем плохо, если президентом-2018 станет Путин, а, если президентом станет Навальный, то вам будет очень, ну, просто очччень хорошо.

Так сегодня в Живом Журнале (Livejournal.com) с разницей в несколько часов появились и были умело сразу же «выведены в ТОП» два огромных материала. Первый шедевр принадлежит сбежавшему в Италию «борцу с режимом» Андрею Мальгину, прославившемуся тем, что назвал российских детей «колорадскими личинками», а список вполне себе живой оренбургской футбольной команды выдал за перечь якобы российских десантников, погибших на Украине.

Так вот, сегодня в 11.50 Мальгин выдает большой пост под названием «Прогноз. Чего ждать от нового срока Путина», в котором, ссылаясь на «правозащитников», сообщает о том, какой кошмар ждет будущее поколение (и не только его) после победы на выборах 2018 году Владимира Путина. Оказывается, в России сразу же запретят интернет, закроют все иностранные СМИ, перекроют свободный выезд за границу, а к осени посадят на нары всех оппозиционеров и в первую очередь навальнят во главе с Навальным. Будет страшно аж жуть и наступят полные «изоляционизм и фашизм».





Более детально этот бред пересказывать не хочется. Кому интересно, то читайте по ссылке. Смысл единственный: ни в коем случае, друзья, не пускаете Путина в президенты.

А через три часа там же (в ТОПе ЖЖ) появляется не менее удивительный шедевр теперь уже оппозиционного выходца из Беларуси и активного члена секты Навального Максима Мировича, конечно же, ныне проживающего в Великобритании и обучающегося в Open College of the Arts. Материал называется... «Что будет, если Навальный станет президентом?».




В этом огромном и совершенно примитивном тексте Мирович, прямо-таки поскуливая от восторга, сообщает (в первую очередь, конечно, молодежи) о том, что Навальный, став президентом, сделает «Фонд борьбы с коррупцией» станет государственной организацией и получит все полномочия для инициирования уголовных дел против коррупционеров в государственных креслах». А потом за счет собранных денег повысит зарплаты. Всем! Далее Навальный, став президентом, выведет войска из Сирии и торжественно передаст Крым Украине. Затем, наладит отношения с Западом, уничтожив «русский мир». Ну и все остальное на таком уровне. Смысл сводится также к одному – ребята, требуйте Навального в президенты.

И, конечно же, оба этих материала были очень быстро и массово растиражированы в Инете. В самом ближайшем будущем ждем потока идентичных текстов. Везде. Вывод на улицы «За Навального» не получился и теперь «баранам ё...» будут еще более примитивно разъяснять, что у них «заберет» Путин и что им «даст» Навальный. 









Recent Posts from This Journal

пустое...мы все равно будем голосовать за пуина
не устали вы от эпохи Золотого Века Коррупции?! жулики и воры еще не обобрали вас до нитки?
ятить, откуда вы такие бахнутые на голову беретесь?
пусть путин заберет с собой эту безнадегу!
.... или тебе, hrun_morjov оставит, забирай!
Re: пусть путин заберет с собой эту безнадегу!
бггг, это что? вы читали, что там написано? даты 2013-2014 годы видели? Cвежее ничего нет?
пусть уйдет на заслуженный отдых.. на пенсию в 8000 руб (138 $$)
если путин выдвинется на 2 срок - в России начнется всеобщая депрессия!
Мальгин прав! уже сейчас дышать невозможно!
Как вы живы то до сих пор? Или вы йог достигший просветления?
я жива.. но уже многие погибли..
кто от пули вражеской, кто в застенках, кто водки бадяжной, которой чуркобесы с высочайшего разрешения торгуют круглосуточно, кто от наркоты, кто от отчаяния из окон повыпрыгивал вместе с детьми или руки на себя наложил..
Ниже России на красивой картинке, внезапно Украина?
Пацчиму? Там победила демократия, коррупционеров люстрировали!
Стало там жить лучше?
Дайте скрин доказывающий это
за себя переживай.. неча на украину соскакивать.. они еще от януковича в себя не пришли
а ничего, что данные за 2015 год? И 106 долларей это минимальная зарплата и что? А что такое затраты вы не знаете? вот откуда вы такие бахнутые на всю голову навальным беретесь?
а чего данные на 2012 остановились? Какой год у вас за окном?
скрин по самоубийствам - что доказывает ?
в демократической Литве процент самоубийств больше, чем в депрессивной России? в последние годы он стал ниже - наверно от того, что население оттуда уже разбежалось !
в России процент самоубийств в 2000 (1 год правления Путина) было почти в двое выше чем в 2012.
И почему-то в преуспевающей Корее он выше, чем в России и КНДР ?
По алкоголизму: сколько пили в конце 90ых ? смертей от отравлений было больше!
За наркоту: наркомания поперла буйным цветом во второй половине святых 90ых. Когда в Афгане пришли к власти Талибы, и сказали что будут бороться с посадками мака-сырца. Внезапно случился 9/11, в Афган вошли американские войска и экспорт героина резко вырос.
Совпадение ? Не думаю (с)
дайте скрин (я знаю у вас их много заготовлено, на все случаи жизни) по замученным в застенках и по загиблым от пуль вражеских. в том числе чеченских геев и расстрелянных лично Сталиным Путиным !

Edited at 2017-10-10 08:00 pm (UTC)