Возле автобусной остановки "Совет Европы" открыли звезду "небесной сотни"

Оригинал взят у varjag2007su в Возле автобусной остановки "Совет Европы" открыли звезду "небесной сотни"
А знаете, что написано на звезде, которую сегодня открыл Порошенко в Страсбурге?! Дословно: "В честь Небесной сотни и всех граждан, которые выступили за Европу и ее ценности во время евромайдана на Украине. «Правда, воля и слава с вами». Тарас Шевченко. Поэт и гуманист".

В общем, как всегда - впихнули невпихуемое, смешали в одну кучу Кобзаря и майданных скакунов, пофоткались облегченно выдохнули. Перемога! Из серии "завидуй, вата!"😂

Но это ещё не все. Далее - цитата от очевидца: "Никакой реальной цели увековечить память наших Святых Героев это дело не имеет. Прям зло берет снова, почему у нас все вот так через не то место делается! Мне честно обидно это писать. Думаете, приятно освещать только негатив? !! Итак. На тротуаре возле автобусной остановки "Совет Европы", если идти в сторону реки и ЕСПЧ, действительно есть аллея звезд. Там на нескольких звездах размещены цитаты выдающихся европейских политиков об идеалах Объединенной Европы. Аллея заполнена не вся, есть несколько свободных квадратиков под звезды. Их действительно готовили под какие торжественные события. Но могу сказать, что Звезда в честь наших Героев Небесной сотни будет там, мягко говоря, не в тему и не к месту. Видимо, задача с Банковой пришла поздно: до чего смогли договориться дипломаты, то и делают"

В общем, разрекламированная перемога снова обернулась зрадой. Ибо "святой американский флаг", тьфу, звезда "святым героям" небесной сотни будет размещена под ногами у прохожих и чуть ли не на проезжей части. Вот так.
Но и это ещё не все. Источники из Совета Европы доложили, что будет делать президент Порошенко дальше. А дальше он поедет в ресторан. Ресторан Biblenhof находится в 20 км от Страсбурга, в живописном городке Soultz-les-Bains. После ресторана, около 18:00, самолет Йоговысокоповажности улетает в Киев.
Отсюда


[Остальной ужас под катом]


Recent Posts from This Journal

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • Экономить по-французски

    Подарите маман хлебопечку В этом году на Рождество в супермаркетах народ разбирал не бижутерию, не духи и хрусталь — товары, которые…

  • Первая любовь, где змеи неопасны

    Моя первая любовь Андрис М. Было мне в то лето 15 лет. Я перешла в выпускной класс, сдала хорошо экзамены и мы с мамой, братом, тётей и моей…

  • Ювеналка для кошки

    Во дворе одного парижского офиса недавно окотилась кошка. Котят — беленького, чёрненького и в пятнышках — она уже выводила из…

  • Французы плачут от этого русского фильма

    В нашем пригородке в Культурном центре существует клуб любителей кино. Там предлагается купить абонемент на еженедельный показ какого нибудь…

  • Виктор Астафьев. "Навеки спасибо"

    В начале шестидесятых годов я заканчивал литературные курсы в Москве. Зная, что на этом мои «университеты» закончатся и я никогда уже…

  • Бон Уикэнд!

  • Приглашение для моих друзей

    Други, приглашаю вас в филиал моего блога А что там? Мои рассказы, очерки, заметки Буду рада видеть многих из моих френдов в числе подписчиков.…

  • Эммануэль Макрон " Я - ровня Путину"

    На днях Эммануэль Макрон дал интервью журналистам радио RMC Жан-Жаку Бурдену и интернет-издания Médiapart Эдви Пленелю, после которого…

Что-то вспомнила как Саддам коврик с портретом Буша в аэропорту разместил