Замечательная штука, эти самые европейские ценности!



Хотите европейских ценностей? Ну тех самых, которые так восхваляемы российскими либералами. А нате. Только разочарую вас - всё будет совсем, как однажды про ценности эти высказался Сергей Михеев. У Соловьёва. А конкретно - что ценности эти совершенно пластичны и зависят от текущего момента. Очень удобные такие ценности, гибкие и подстраиваемые. "Лишь бы нам было хорошо". Цитата из РИА Новости:

"В Будапеште прошла акция "Самоопределение для Закарпатья", участники которой потребовали свободы для румынских, русинских, болгарских, армянских, польских национальных общин, проживающих на территории Украины. Об этом в Faceboook написала посол Украины в Венгрии Любовь Непоп.
По ее словам, организаторы акции заявили, что выступают против "варварства путчистов, захвативших в плен Украину и вместе с ней венгерских национальных братьев".

Поняли? "Варварство путчистов, захвативших в плен Украину". Это когда ИХ интересы задело. А вот то, что эти путчисты больше трёх лет уничтожают Донбасс - оно как-то не замечалось этими чудесными представителями Европы. Убийства бойцов Беркута на майдане, Корсунь, массовое сожжение людей в Одессе, расстрел Донбасса - это европейских ценностей не касалось. В этом месте европейские ценности причудливо изогнулись, ибо они очень пластичны. Но вот как только стоило задеть малейшие интересы венгерского сообщества - сразу "путчисты, варвары".

Замечательная штука, эти самые европейские ценности.

https://www.facebook.com/michail.michailov.148?hc_ref=ARQj1Td6BWCL1K0ACjOpD1dnKC3ykgOzCvjXKyY-wElD_KgoiqUCq0mAuELPmbBcV5o&fref=nf


Recent Posts from This Journal

Да, хочу. Вот таких же пластичных - когда задевают НАШИ, русские интересы. . А не страдают за чеченских геев и израильских пенсионеров.