Мы никогда не умели колонизировать народы. У нас метрополия всегда жила хуже окраин

Мы никогда не умели колонизировать народы. Такая планида. У нас метрополия всегда жила хуже окраин. Потому что на равнине окраина - лишние сто километров до столицы. Гор нет, океана нет, нужна территория.
Теперь есть ракеты, территория больше не нужна. Подлетное время - важное дело, но если Прибалтика в НАТО, то куда уже ближе?
Украина этого до сих пор не поняла. Она полагает свою территорию важным предметом торга.
Увы, увы.
Украина не нужна вообще. Бжезинский молоток, ввел кучу народа в заблуждение.
Итак, мы колонизировать не умеем. Потому что не нацисты. В первую очередь.
Англосаксы умеют. С Украиной это вот сейчас и делают. Туземцы, вышиванки, пхай-пхай.
Но англосаксы далеко, а мы - близко. Колонизируют Украину англосаксы для нас. В первую очередь.
Скудный украинский язык (но близкий к русскому) даст нам тысячи нянечек, дворников, строителей и прочих неквалифицированных рабочих. Никто в наши университеты из Украины больше поступать не станет. Никто не станет конкурировать с нашими детьми в престижных областях.
Украина станет нашей Мексикой. Вернее, куда хуже. Дешевая тупая рабочая сила.
Вам претит? Ну, не мы это делаем. Это делают наши западные партнеры для Польши и Европы, но мы ближе, и нам останется больше.
Выводы (зажмурьтесь):
1. Мы чисты.
2. У нас будут слуги. Привыкайте.
(с)Ольга Туханина

Recent Posts from This Journal

Что-то ее понесло... После Бжезинского можно было бы закончить.
а не думаю, что она рада этому - Ольга человек сложный
скорее, это подначка хохлам
Невеликодушно чумной барак подначивать. Жалеть их тоже нечего - сами хотели, сами добились, самим жить. Текст вообще на Ольгу не похож, не ее лексика, не ее этика. Может, расстроена чем... Вчерашними прогулками с факелами кто не расстроится? Как это их Петро говорит? "Остаточное прощевай"? Вчера наслаждалась зрелищем. Вот оно какое - "остаточное прощевай", а вовсе не безвиз и не европейские бдения. Плюнуть, отвернуться и заниматься своими делами. Чумные сами либо выживут, либо нет. Присматривать и попытаться предотвратить у себя надо, конечно, кто их знает, что в болезную головушку придет. Гигиену держать строго. Как с прибалтами или грузинами. Но не дальше границы. А НАТО... если им надо - придет не спросит и никому мало не покажется.
Да, там есть еще "наших" по духу и сердцу - вот их жаль, да... Сделаем у себя лучше - пусть переезжают. Стало быть свои дела не только для нас нужны, но и для них. А территория... Да хрен с ней, ведь чумные поселения после чумы сжигают и не морочатся. Впрочем, с поджогом справятся сами.
В лучшем случае - это так.
Есть вероятность немного хуже - Ваймарская республика дала опыт.
И, наконец, всё внешнее решается, если есть внутренняя сила. А у нас всё интернационалом страждут
Не правда. Немцы нашими слугами не стали (отработали после войны и вернулись к себе). Мы никого не колонизировали не потому, что не умеем, а потому, что не хотим (противно это русским). Наша нация строилась не по принципам "разделяй, покоряй, властвуй", а по пути "взаимного дополнения и сотрудничества". Мы - единственная "империя наоборот", где центр больше заботился об окраинах, чем о себе. Нынешнее руководство России (противники курса ВВП) не понимает этого в полной мере.