Либерастам: никогда не мешайте лечить больных людей!

Сегодня, когда Павленскому грозит 10 лет французской тюрьмы, довольно жесткой и безжалостной, неужто вас, либералов, не мучают сомнения о том что именно вы, либералы, испортили  жизнь  своему "герою" Петруше Павленскому?



Человеку с неустойчивой психикой вы внушали, что он гений, что он борец с режимом. Раздувая его истеричное эго, вы думали поднагадить  режиму, а нагадили на голову Павленскому, которого  вскоре  будут насиловать и травить арабы, как полудурка, в тюремной камере на 100 человек.

Лучше бы этот человек подлечился бы в инистуте Сербского после прибивания себя к брусчатке, чем получил бы то, что имеет сейчас - обвинение по суровой статье с 10 летним заключением и 150 тыщ евро...

Кто свяжется с либералами, тот как будто с бесами задружится - и вся жизнь этого слабовольного человечка идет прахом.

Впрочем, я думаю, что все эти вопросы вам смешны...
Интересно, знакомы ли вам, либерастам, такие чувства, как жалость и сострадание, не напоказ?

Recent Posts from This Journal

Попытки достучаться до сознания либерастов- смешны и наивны, увы.
Ведь всем понятно- что во всем виноват Путин, и если бы не кровавый режим, то творения великого Павленского украшали бы собой эрмитаж, и третьяковку!
без письменного согласия Павленского психушки его бы не взяли на лечение. О том как может человек в горячечном бреду АДЕКВАТНО поставить самому себе диагноз - другой вопрос
принудительное лечение существует же
когда он отрезал себе мочку уха, его забрали в больницу, но либерасты подняли гвалт -его отпустили
знаю двух человек которым отказано в лечении в психушке из-за того что они сами не согласны с этим хоть и психически больны.

Принудительное лечение в психушке работает до сих пор в том случае, когда действия больного человека несут опасность для жизни его самого и окружающих. Для этого согласия уже не спрашивают.

"нагадили на голову Павленскому" - в данном случае вместо предлога "на" следует писать предлог "в".
А может быть пребывание в камере с горячими арабскими парнями благотворно повлияет на Петрушу Павленского и остудит его революционный пыл.
неужто вас, либералов, не мучают сомнения о том что именно вы, либералы, испортили жизнь своему "герою" Павлуше Павленскому?-
------------------
либералы успешно кинули под танк дурачка при этом не забыв обзавестись израильским паспортом...
Татьяна, если его лечить, то он станет овощью:)
задумайся, что ты предлагаешь:)))
Так это тот, который яйца к брусчатке прибивал? Думаю, что за Павленский..