Русский след в секс-скандале с кинопродюсером Вайнштейном

Оригинал взят у uborshizzza в Русский след в секс-скандале с кинопродюсером Вайнштейном

https://images.lady.mail.ru/png/748882.png
В США жуткий скандал. Несколько актрис заявило, что для получения ролей в фильме им пришлось переспать с кинопродюсером Вайнштейном.
Все в ужасе. Одного из самых влиятельных людей Голливуда Вайнштейна выгнали из основанной им же фирмы. Он разоряется. Жена подала на развод. Его исключили из американской академии – это, между прочим, второй случай в истории. До этого исключили только одного, который продавал копии фильмов, которые ему давали для просмотра, кинопиратам.

Все в полном ужасе. Страна обсуждает только это.

Нет, вы представляете – оказывается, некоторые актрисы, чтобы получить роль в фильме, спали с продюсером. Представляете – какой ужас! Что – не представляете? Не ужасаетесь? Почему? Говорите – дело обычное? Говорите – в том же Голливуде куча комедий с подобным сюжетом? Да, действительно…

И вот тут в этом секс-скандале есть интересная подоплека, на которую почему-то никто не обращает внимания.
Дело в том, что во время президентских выборов Вайнштейн активно топил за Бастинду против Козлика. И не просто топил сам – организовал актеров и актрис, которые агитировали за Хиллари. И тут вдруг – такой пердимонокль. Хиллари, которая здорово обляпалась, судя по всему, в истерике. Она уже заявила, что вмешательство русских в президентские выборы – это «новое 11 сентября».

Так что, похоже, что этот скандал, который очень на руку русскому агенту Трампу, он сам и устроил и теперь активно раздувает. Вопрос только – смог бы он так здорово все раздуть или ему помогают другие русские агенты?


Recent Posts from This Journal

Да Путин их всех и трахал. А свалили все на Вайнштейна.
принуждал не он - русские хакеры! Но только оскаровских лауреаток.
А кто этот "пациент-ноль" с которого начался крик "У Ванштейна есть шаловливая писька!"?
Это действительно ужас. Как теперь талантливой молодой актрисе попасть в Голливуд? Так хоть Вайнштейн был. А куды нынче бечь?