(no subject)

после сериала Спящие кажется, что все спецслужбы мира читают наши посты.

 читайте читайте, нам не жалко...

Нет, я впервые увидела, как  в ФСБ  и ЦРУ на экране высвечиваются наши  комментариии - е мое слов нет

Recent Posts from This Journal

Неужели во Франции показывают этот сериал? Это было бы удивительно.

Сериал действительно заставляет посмотреть на сетевое общение с другой стороны. Думаю, что для этого и провели компьютеризацию всех стран. :)
Отличный инструмент манипулирования общественным мнением. Но влияние на умы всё же со временем становится ограниченным. Чем больше информации, тем тщательней её фильтруешь. У кого есть своё мнение, в основном отслеживают "свои" источники новостей, которые вызывают у них доверие или интерес. Думающий человек скорей всего останется при своём мнении. Эти манипуляци, в основном, опасны для молодых, им свойственно стадное чувство мышления. Им свойственно подменять реальность на виртуальность. Вот это и есть самая большая опасность.
Ктото выссказался, что родители должны нести ответственность (вплоть до уголовной) за своих несовершеннолетних детей участвовавших в различных уличных митингах. Согласна полностью. И ещё более жёстко должны наказывать самих манипуляторов призывающих несовершеннолетних идти на митинги.

не не жалко. Только если б еще от этих спецов толк какой был. А то все под начальством ходят, бо инициатива наказуема.
Да и пускай читают, коли хотят. На то они и открытые сети. Если человек сердцем стремится к Истине и поэтому пытается жить не по лжи, то ему нечего стыдиться. Чем больше у нас таких людей в Сети, тем больше у сотрудников соответствующих вражеских структур будет ощущений собственного бессилия и неспособности что-либо сделать.
«Если Бог с нами, кто против нас?» (Рим 8:31)