Лундгрен назвал Путина «довольно крутым»


Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен в эфире подкаста Fоrdomspodden шведского мужского журнала Cafе назвал Владимира Путина «довольно крутым» президентом.




«Думаю, Путин хорош в качестве президента России. Хорошо, что он приглядывает за своей страной, потому что если бы на его месте был какой-нибудь слабак, неизвестно, чем бы все закончилось», - заявил актер, передает РИА «Новости».

По его словам, в собственности России находятся 5 тыс. ядерных боеголовок, поэтому очевидно, что этой стране нужен кто-то, кто наведет там «чертов порядок». «И с этим он отлично справляется», - добавил актер.

«Да, черт возьми, я считаю его довольно крутым», - заявил Лундгрен на вопрос ведущего о личном отношении к Путину.

Актер также заявил, что США всегда был нужен кто-то в качестве «плохого парня», и теперь русские возвращаются к этой роли.

59-летний Лундгрен известен отрицательными ролями в боевиках, в частности, он сыграл русского боксера Ивана Драго в фильме «Рокки-4».

Лундгрен не первый иностранец, который восхищается Путиным. Летом бывший футболист и экс-тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал себя фанатом Путина, а самого президента России – феноменом.

https://vz.ru/news/2017/10/20/891740.print.html

Recent Posts from This Journal

Вот никогда не любил его брутальную харизму в кино. Плохой парень:)
А как человек-то трезвый:)
уважаю.
Да я понимаю, что некоторые вообще
призваны играть только отпетых злодеев.
...или клоунов:)
судьба