Наивные, не знающие тебя люди": экс-участник "Дома-2" написал письмо Собчак

Экс-участник "Дома-2", телеведущий Рустам Солнцев написал письмо Ксении Собчак после ее объявления о намерении баллотироваться на пост президента России. Текст опубликован в его блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Солнцев поздравил Собчак с ее решением и иронично поинтересовался, подняла ли она на волне возникшей шумихи цену за рекламный пост в Instagram и прибавилось ли у нее подписчиков и лайков. Он также признался, что был удивлен "безумным валом" поддержки кандидатуры Собчак ЛГБТ-сообществом.

"Как будто только тебя все и ждали… Гей-шиза, ей богу. Дорогая, но накануне их повесткой была Шурыгина, Бузова, Поклонская, не ты. Вообще ноль и вдруг, нате - Ксенияфилия", - написал экс-участник "Дома-2".

Он добавил, что понимает такую реакцию ЛГБТ-сообщества на выдвижение Собчак.

"Для них ты, еще ничего не выиграв, уже являешься феей, которая избавит от морока Мизулиной и Милонова. Это как минимум. Выкосишь косой мракобесную нечисть. Повсюду посты "Собчак — мой президент!" Красовский Тошка (журналист Антон Красовский - прим.), видимо на нервяках, вообще тебя матерью стал называть. Так и пишет - МАТЬ!" - пояснил Солнцев.

Однако он выразил уверенность, что поддержавших Собчак людей ждет разочарование.

"Наивные, не знающие тебя люди... Полагающие, что твое крайне буржуазное, циничное нутро вмиг сменит наполнение. Так может быть?" - удивляется Солнцев.


Recent Posts from This Journal

Вот это социальная база... Президент пидров! Прекрасно, прекрасно...