Они были уверены, что на "Эхо Москвы" пришли православные с топорами

В Союзе журналистов России назвали покушение на журналистку "Эха Москвы"  "атакой на свободу слова".

https://www.svoboda.org/a/28810707.html

Либералы визжали:


Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко намекнул на православных

«Чушь. Мы понимаем, что они ищут другую статью: он в состоянии аффекта, он её любил, ещё что-нибудь придумают. Не надо слушать чушь. Это политическое нападение мракобесов и вурдалаков, которых мы воспитали за последние годы, за последние 10 лет. Мы воспитали стройную и непротиворечиво мыслящую массу людей, которых мы призывали убивать врага. Эти люди не могли бесконечно слушать призывы, сжимать кулаки и ничего не делать. Очевидно, они будут делать. Они будут взрываться, взрывать, жечь. Они уже это делают с «Матильдой» и так далее».

И чуть позже выяснилось, что пришел  в редакцию "Эха Москвы"   с ножом  некто Боря Герц - гражданин Израиля, либерал и по некоторым источникам внучатый племянник первого руководителя Гулага Нафталия Ароновича Френкеля

«Я никогда не был знаком с ней в реальности, но видел и чувствовал её. Она была слишком навязчивая. Она была у меня в голове», — приводит слова предполагаемого преступника Telegram-канал Mash.

По предварительным данным, мужчина страдает психическим заболеванием. Официального подтверждения этой информации  пока не поступало.

Инцидент произошёл днём. Неизвестный ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате и ударил Татьяну Фельгенгауэр острым предметом в горло. Пострадавшую журналистку доставили в НИИ им. Склифосовского. По словам врачей, состояние пациентки оценивается как средней степени тяжести.

Recent Posts from This Journal

Борух Герц - организатор сталинского террора!
И до гражданина Израиля проклятый Сталин дотянулся из могилы. Длинные же руки у кровавого диктатора! Нашептал окаянный, нвушил. Ужасть ужасть. А если серьезно, журналистке - выздоровления, а Израилю, как и нам, надо ввести нормальную психиатрию. Тогда стрелков и нападающих станет меньше. Но меня восхищает эта бесконечная самоуверенность господ либералов - от так тебе прямо и никаких выборов. Ага. Пупы земли.
А принудительного лечения в психушке не требуем?Cтранно.....
плохо боролись с русским фошызмом, надо усилить накал!
Рефлекс, однако. Вместо попытки организовать помощь коллеге опять вихри враждебные веют над свободой их немногословного слова. Опять теория заговора, Путин направил психушку на либеральные СМИ. Тьфу, мерзость
"Если в кране нет воды, значит выпили жиды!"(с)
А что я говорил?:)
***
Ну поспешили товарищи, сори.
Лопайте колёса.