Вот при таких докторах психи людей режут

Доктор Бильжо написал в Фэйсбуке полный медицинской мудрости пост, в котором доктор Бильжо не верит, что Борис Гриц, ранивший ножом Таню Фельгенгауэр, псих. Не верит. Говорит, что Гриц психа симулирует. Потому что знает, что отмажут. Ну вы поняли? Спецоперация КГБ.

КГБ Гритса родил в Грузии, специально, потом воспитывал во Израилях и готовил для покушения на Таню Фельгенгауэр. Всю его жизнь. И легенду какую придумали - телепатия, психопат! Если бы только ГэБуха не нарвалась на мудрого доктора Бильжо, который её в момент раскусил.

Очень мудрый доктор Бильжо. А ещё очень совестливый и удобный. Вы ведь помните, это он писал, что Зоя Космодемьянская была психически больной. Вот. Космодемьянская совершила подвиг, потому что была психичкой, а Борис Гритс совершил мерзкое нападение на Таню Фельгенгауэр своё психопатство симулируя. Потому что КэйДжБи.
Удобный доктор Бильжо.

Recent Posts from This Journal

ага, раскрыт случАй, можно считать: КГБ (под присмотром Бильжо) маньяка приготовила, а тв-ведущий Соловьёв (со слов радио-ведущей эха-м Лариной) лично и позорно! спровоцировал.
и, ясен-пень, Путину за всё отвечать!
Переведи меня через бельжу...
Бедные люди с фамилией Бильжо. Этот экземпляр все же сделает эту фамилию нарицательной. Типа: "опять в бильжу вляпался" или "иди, бильжу от себя отскреби", "Опять об бельжу!" Русский народ он того... ехидный, да.
И еще честных психиатров позорит. Они и так-то считались людьми со странностями - профдеформация, все такое... А тут еще и это... бильжо.
Re: Переведи меня через бельжу...
Белковский еще такой же бильжо. Им бы передачу свою устроить - "2-психиатра-2! Весь вечер на арене опилки! Спешите видеть! Раздача диагнозов бесплатно, разоблачение заговоров, снятие порчи с глаза! Шаржи и карикатуры, экспресс-портреты, и мы вам гарантируем - вы себя не узнаете! Петрович в пятнах Роршаха - Граждане-товарищи, повышайте культурку, вешайте картины на сухую штукатурку".
Прямо афишу вижу!