"Мир точно сошел с ума: евреи начали резать евреев!"

Страшно представить, что творилось бы,  если бы напавшего на журналистку Эха Москвы звали Вася Пупкин.

Я не знаю, как для еврейского уха звучит Боря Гирц - может, тоже вроде Васи Пупкина, но вот пусть они со своим еврейским Васей Пупкиным и разбираются.

При той охране в аэропортах Израиля, когда там чуть не насковь каждого пассажира моссадовцы одним взглядом прожигают, пропустить психически больного человека на борт - непростительная оплошность.

И еще вопрос - как он прошел  в редакцию Эха? По израильскому паспорту? Типа своего пропустили, на полном доверии... вот пусть и разбираются...сами в себе

Как написал один френд в комментариях: Мир точно сошел с ума: евреи начали резать евреев!

Recent Posts from This Journal

А раньше вообще ледорубами работали и ничего.

Есть запись камеры у входа. Он говворил с охранником, потом чем-то в лицо ему прыснул и пролез под турникетом.

Думаю, нормальные люди из авторов Эха знают пару-тройку имен, но не более того. А чтобы с кто-то с кем-то из эховцев имел телепатический контакт - так это их аудитория. Достаточно просто почитать комментарии, чтобы понять о количестве не вполне адекватных людей, которые там ошиваются. Девчонку жалко, но этот тип вполне себе типичный слушатель Эха.
Даже обсуждая это трагическое событие авторы эха реально бредят. Зачем-то приплели крымские события, Поклонскую, "режим", пропаганду и прочую чушь. Они не могут понять, что дело в контенте, который они производят. Никто же не анализирует ситуацию, когда именно на их сайте в комментариях и блогах царит трэш и угар, такой что многие люди просто сторонятся этого ресурса.
Сами же евреи истребляли евреев в 1941-45
Ведущая «России-24» Эвелина Закамская о евреях и Холокосте: евреи сами приближали холокост https://www.youtube.com/watch?v=AqN-wyEwrY4


Edited at 2017-10-24 12:35 pm (UTC)
Таня, он шизофреник, похоже. А шизофреники большую часть времени - совершенно нормальные люди. Так что спокойно летают на самолётах, ездят на поездах и плавают на пароходах :)
мне просто рассказывал один знакомый, как его в тель-авивском аэропорту задержали за беспокойный взгляд - а у него жена рожала в это время
а тут никаких симптомов надвигающегося кризиса не заметили, видать

Гитлер разве не был частично евреем? Что тут такого уж  нового-еврей убивает еарея?