Recent Posts from This Journal

Слабовато. Хохлизмом пахнуло. Низкого уровня, причем. Зачем американцам Черноморский флот? Потом, задолго до того, как Стасик превратился из сперматозоида в бородатого очкарика проводились испытания, которые показали, что нельзя флот утопить ядерным взрывом. Тем более тактическим. Ущерб - да, совсем утопить - нет.

На газоперекачивающих станциях России работают агрегаты, которые изготовляются только в США и больше нигде в мире. Одним движением Штаты могут запретить их поставку и обслуживание, сильно затруднив нам жизнь. Но они этого не делают по каким-то причинам, которые Стасику на его уровне пиз....бола не известны.
До Чёрного моря далековато, а потом, зря что ль саудиты у нас оружие покупают, да и Иран с Ираком тоже не дети. У этого придурка мозгов нет и на место вставать нечему.
Даже не знаю радоваться или грустить...
Я почему-то уверен, что ЧМФ исчезает одновременно с США.
Очень просто - российские ВКС наносят ядерные удары по Вашингтону. США исчезает и спустя недолгий промежуток времени жизнь на планете Земля приходит в норму.

Этот очкастый щекотряс реально думает, что мы будем сидеть и молча ждать когда до нас долетят ракеты «5 флота и бахрейна»?

Непонятно только, кандидатом на должность главы какого именно государства Ксения является. Судя по высказываемым ею взглядам, Украины.

Собчарка должна еще будет опубликовать декларацию о доходах.
А если учесть, что у нее дохрена левых доходов,  то посмотрим, как она их обьяснит.

Есть изумительная фраза "учи мат.часть"... а больше тут и комментировать нечего.

Ксюша же флажок, под который должны собраться либерасты, навальнята, скучающие по молодому жириновскому..