Recent Posts from This Journal

Столько сколько будут терпеть..своих американских хозяев. Вот как чакры оттопырятся в правильную сторону. Вычистят у себя из мозгов либерату и толерантность. Тогда и заживут как люди. А пока так!
Им остро не хватает русских парней. Отдубасили бы обезьяну так, что зубы бы повылетали. Твари.
ИГРА ТАКАЯ «ВЫРУБИ БЕЛОГО» НАЗЫВАЕТСЯ.

Вот ссылки на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=yUD2P7B2Sws
https://www.youtube.com/watch?v=KTtBadAmuZ4
В России женщина стала бы защищаться!
И в помощь люди подбежали бы со всех сторон.
Так просто не сдаются,да еще среди бела дня.
Многие говорят,что носят газовые баллончики,
А у этой фрау ничего не оказалось с собой.
Люди сидели как зомби.
вообще как ватные становятся тут люди - нет инстинкта самозащиты
Газовый баллончик - баловство это. Достаточно любого дезодоранта в кармане и зажигалки. :) Мало ли, хотела освежиться или в рот пшикнуть, а в этот момент дикий напал, вот я со страху и щелкнула зажигалкой (дикие звери огня доятся, это я в книжке читала)... Кто же виноват, что негр маленько подкоптился на струе пламени?
История реальная, как и объяснение дамы у следователя. :) Дамочка поджарила братка на струе пламени из баллончика с лаком для волос и отделалась легким испугом и ведром слез на допросе, а вот страдалец очень долго отращивал новую шкурку на морде лица и груди, а потом был передан в руки следствия за попытку грабежа.
А чего она сидела и терпела эту мелкую обезьянку? Если бы такое "чудо" подошло к любой из наших бабушек и начал свои ужимки, я бы лично уродцу пендаль отвесила и за ухо к мамке бы отвела. Что там у вас творится????
И вас бы арестовали и посадили в тюрьму. Эта обезьяна черная - "угнетаемое меньшинство", их низзя трогать. Вот так белых людей отучают защищаться, связывают руки.
Кто-кто? Угнетённое кто???? :)))
У нас таких сов в уголовном кодексе нет. В худшем случае получила бы 15 суток за хулиганство, но это надо очень-очень захотеть. :))
Мало ли как я могла перевести его слова? А за оскорбление у нас отвечают разбитыми носами, потому как всем лениво что-то доказывать. :)
А вообще-то, у нас страна дикая, толерантности и всякой латентности не обучена, потому проще обезьянку скормить домашнему медведю, пусть его ищут по всем окрестным дворам. :))

Это в америке...негры развлекаются

да уж...
я бы устроил тёмную "шахтёрам" (их так в штатах наши называют политкорркетно.... в чикаго например) за парня на скамеечке... и выселил их в сибирь - снег убирать, весь.. вместе с меркель, ага! млять, там же шмайсеров у народа дофига - чё не расчехлить то а?

Edited at 2017-10-27 08:14 pm (UTC)
Ой, да ладно! Шмайсеры в Сибири, а у нас, в европейской части России, только рогатки и дротики, типа? В кого ни плюнь, практически у всех охотничье оружие есть (я уже не говорю о заначках с времён 90-х), да и леса глухие...
:))