Так же смиренно сидели все хищные и злые звери перед Ноевым ковчегом...

Картинки по запросу ноев ковчег



Вчерась у нас приключилась авария на пригородском газопроводе. А я  бы и не узнала, потому что пока еще не выхожу из дома. Я не узнала бы даже несмотря на то, что мой дом оказался в оцепленном радиусе и под окнами бегали  полицейские, газовщики, спасатели.
Просто моя медсестра не смогла прорваться ко мне из за ограждения и позвонила, нервничая, мне на мобилку: Татьяна как вы там?! - Нормально - удивилась я нервным нотам в ее голосе. Вы щас идете ко мне?- уточнила я. Но тут она мне и рассказала, что мой дом в зоне опасности и что ко мне не прорваться.

мама миа - испугалась тут я. Начала быстро звонить в спасательную службу и спрашивать, что делать мне  и моим животинкам - уходить на улицу или открыть окна. Ни то ни другое, мадам!- строго ответил голос в трубке:  Закройте все окна, выключите все электроприборы и сидите дома.

 Я все повыключала, кроме компа - мне показалось, что без интернета я совсем тут изолирована буду..

Кот и пес, которые не ладят и так и норовят друг друга уесть в мирной жизни, тут попритихли, сели рядом со мной, смиренные  и поприжавшие хвосты. И глядя на них я представила, что  вот так же смиренно сидели все хищные и злые звери перед Ноевым ковчегом, доверяясь воле человека...

Все это продолжалось часа два. Потом я в окне увидела спасателей жующих сэндвичи и поняла, что опасность миновала. По улице пошли массы народа, которых все это время держали за оцеплением. Мой сын тоже стоял там  и переживал за свою собаку. Иногда он звонил мне из-за оцепления и просил потрогать нос у Нобби, чтобы уточнить, не отравился ли его любимый собак, надышавшись газом.


Recent Posts from This Journal

У мамы он нос потрогать не хотел? На предмет отраления газом? Только у собачки? ))))
Милые мои!!!!
Как же я вас люблю,
Просто необыкновенные мои!!!
:)) ты просто начиталась моих романтических книг, Миланка:)