Recent Posts from This Journal

А вы в курсе,кто такие эти "русскоязычная община"? Это евреи... Русские же РЕАЛЬНО понимают,что Латыши им не враги,а Братья...Ну а мутят воду,как всегда пархатые провокаторы...Которые и изображены на карикатуре...Паразиты,что с них взять...
Ну а как еще они могут уязвить Латышей? Не думали почему в США и Европе -мафию называют Русской? А все ее члены еврейского происхождения?
Мимикрия это называется...
в латвии в общине есть все нации экс ссср, почему только евреи? я там жила - знаю
Ну я тоже жил в Латвии,и знаю как кто к кому относится...Русский всегда будет стараться наладить отношения с Латышом,и по латышски,хоть минимум но скажет,жид же -никогда не говорит по латышски...Исковеркать фразу,для смеха может,но говорить по латышски никогда не будет...
Ему это претит на генетическом уровне...
Ну а то что жиды и их полукровки отнесены в разряд русскоязычных,так всё потому,что они говорят на русском,вернее на суржике Русского Языка...
все неправда - я не знаю, кого вы называете жиды- евреи у нас в редакции прекрасно говорили по латышски
вы просто пытаетесь троллить тему
тут проблема не в том, что русскоязычные в латвии не хотят говорить по латышски, а в том что трендовая карикатурка издевается над их желанием говорить и учиться на русском языке.
Вот вы вероятно журналист,а сути еврейства не изучили...
Посмотрите,как Латышка таким же как вы объясняет:

вот я русский
и кто тебе сказал фашистская латышская морда, что мы братья?
Re: вот я русский
С Русскими Латыши -Братья,это Эпос Лачплесиса подтверждает...Небось не читал?))) А с тобой жид,конечно мы не братья...
Re: вот я русский
мне на тебя нацик нерусский - насрать!
я русский мир в Донецке защищаю, а ты где? в Лачплесисе?

и ответь на пидора, что я жид?
2 варианта - зассал и ответил (ну, тогда ты понял, кто ты)

Re: вот я русский
Какой же ты защитник Русского Мира, ты же его пишешь с маленькой буквы...))) И запомни,никакой Белый Человек,а уж РУС тем более не поставит себе на аватар негра...
А жиды очень любят ставить себе на аватаров негров...))) Вопросы?
Re: вот я русский
слышишь ты, ..., ты кто такой, что бы тут разводить и вопросы задавать?
у меня Рой на аватаре, потому что я с детства боксом занимаюсь и мне нравится его стиль, а кого мне ставить, я без сопливых разберусь!

то есть, если у меня на аватаре - негр, то я - жид?

а ты знаешь, что отличительная черта русских людей от других людей, это то, что:
1) они грамотные и пишут грамотно, а не то. что негры и жиды, а ты пишешь безграмотно, так как с точки зрения РУССКОГО ЯЗЫКА никак не обосновано написание Русский Мир в данном контексте, по крайней мере, не "Русский Мир",

но главное отличие РУССКОГО человека от негров и жидов, это то. что он:
2) не пиздливый, не трусливый и отвечает за свои слова!

поэтому, если ты РУССКИЙ и языком хлещешся на весь интернет, то ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, что я - жид?

а аватара у меня могла быть любая, но пока, по любому, должна быть
предположительно планирую расшифроваться после Славянска...

у нас в отряде командир "Вольга" (https://vk.com/page-76371964_49289674) и он определяет, кто в отряде расшифрованный (со своими лицами), а кто пока с аватарами

зависит от многих причин, но окончательное решение - за ним

это называется - дисциплина в условиях войны

аватара разрешается любая (в разумных пределах-вариантах)

так а что ты ВЕЛИКОГО для России сделал?

это не с тобой ли я когда-то спорил, а ты похвастался, что у тебя достижения на благо России - это то, что ты несколько памятников краской залил?



Edited at 2017-10-29 06:34 pm (UTC)
Re: вот я русский
О да,ты меня еще Русскому языку поучать собрался?))) ну теперь я и не сомневаюсь,кто ты...Ты все жидовские маркеры собрал...А за что ты воюешь ,коли у вас там командиры одни жиды? Захарченко и Плотницкий...
Re: вот я русский
заткнись жид ёбаный и иди выкопай своего любимого гитлера и соси у него его жидовский истлевший хуй!
вот как раз этим хуем и заткнись. ёбаный питерский безродный жид!

Edited at 2017-10-29 08:22 pm (UTC)
Re: вот я русский
а ты питерский чмошный жид (у вас же там их много, почти все?) любитель-поклонник "викинг" дивизии СС? вот я тебе поэтому и говорю - соси хуй у своего жидоучителя и жидокумира шикльгруббера!
Все русские в России. Тех, кто сознательно не переезжает в Россию, можно игнорировать. Их проблемы это только их проблемы.
ой, как просто все для вас... если бы Россия еще принимала русских
Я рассматриваю русских как общее название для граждан России. Получить гражданство вполне можно. Кто после распада союза остался в других республиках и хотел получить гражданство России могли это сделать. Уже четверть века прошло.
Кто не захотел переезжать в Россию - те сами выбрали свою судьбу, мы не при делах.
от того, как вы рассматриваете ничего не меняется: гражданство - российское, а русские это нация, этнос. И где бы они не жили, они остаются русскими.
Скорей государственный квазиэтнос. Мы вроде цемента для сцепки России как государства. Как традиционный этнос мы были где-то во времена Киевской Руси.
Вне России русские быстро ассимилируются и перемешиваются с другими этносами да и диаспор не создают. И национализм нам совершенно не свойственен. Фрики вроде Холмогорова - это так, единичные шуты.
опять не соглашусь - читала статью во французском журнале об эмигрантах - даже переводила ее и ставила уже давно ее тут в своем блоге- так вот, три нации в мире не интегрируются в чужом социуме до расстворения: евреи, армяне и русские.
Сколько я тут вижу эмигрантов первой волны - точнее, их потомков - они русскими остались,сохранив язык, веру, самосоознание, культуру, традиции, хоть прошло сто лет
У меня треть сокурсников в свое время уехали в Канаду и США, по IT/математическому профилю. Отлично интегрировались в тамошнее общество. Жен и мужей из местных нашли. Так что хорошо интегрируемся и растворяемся. Какие-то мелкие нацособенности могут остатся, но это у всех эммигрантов так.
видно, что интеллектом вы явно не изуродованы.
набежали... "во всём виноваты евреи и велосипедисты".
Да, Вы правы. Если бы Россия еще принимала русских ...Население бы выросло миллионов на десять
Никто не мешает получать гражданство России. Просто эти все эти товарищи хотят чтоб им Россия чем-то помогала, а они продолжали сидеть на Украине, в Латвии и т.д пользуясь местными плюшками.
Получать гражданство надо на общих основаниях. Нац принадлежность не дает никаких преимуществ. Тут те же таджики даже выгодней смотрятся, т.к работать сюда едут. А эти русские из других республик халявной помощи хотят. В общем русский - это гражданин России и пофиг конкретная национальность. От национализма одни проблемы.
предоставьте конкретную помощь тем, кто хочет переехать в Россию из Латвии.
вы не русский - боитесь даже этого слова по моему.