Правительство США собирает образцы тканей русских

Оригинал взят у annatubten в Правительство США собирает образцы тканей русских.

Вчера Путин на заседании СПЧ рассказал о том, что в стране идет странный сбор образцов биоматериала русских:


"Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делается", — сказал Путин, ТАСС.


Я покопалась 5 минут и нашла тендер Военно-воздушных сил США от 18 июля 2017 года, размещенный на сайте Правительства США, на покупку образцов синовиальной ткани и образцов рибонуклеиновой кислоты русских и кавказцев. Собственно, вот ссылка на текст и вот скриншот:












Причем там написано, что "Правительство не будет рассматривать образцы, взятые с территории Украины". В комментариях к тендеру сказано напрямую, что заказчика интересуют "исключительно образцы живых тканей, взятые из России и с Кавказа".


30 октября сенатор Франц Клинцевич прокомментировал этот "полевой сбор", сказав, что такие действия не свидетельствуют о факте подготовке биологической войны против России, но могут быть результатом проработки такого сценария развития событий.


В Приложении к тендеру Правительства США по сбору русского биоматериала также даны некоторые параметры спецификации:


— Все человеческие образцы свежезамороженной синовиальной ткани и рибонуклеиновой кислоты (РНК) должны быть русской/кавказской национальности.



— Все образцы свежезамороженной синовиальной ткани и РНК должны поступать от здоровых доноров, у которых нет повреждений опорно-двигательного аппарата.


— Все свежезамороженные образцы синовиальные ткани должны иметь вес ровно или более 0.25 грамм.


— Все образцы должны быть заморожены, ВИЧ-, гепатит- и сифилис-отрицательными.


— Все образцы должны быть уникальными, то есть взятыми от разных доноров.


Вот скрин из Приложения:












Наверно, этой информации хватит тем, кто уверяет, что "спецура отрыгнула конспирологию, чтоб зауважали и затрепетали." Да, отрыгнула, но но не пустом месте.


Теперь то, что показалось мне в самом грубейшем приближении важным в отношении РНК, которая делится на три вида, и информационная РНК отвечает за перенос генетической информации:












Вот еще любопытно: РНК "включает" или "выключает" определенные гены:












А вот наглядно о том, что такое синовиальная ткань на примере коленного сустава:












Зачем эти образцы Правительству США и Военно-воздушным силам США — покажет время. Жаль, что в современной России нет никаких инструментов, чтобы воспрепятствовать такой их "полевой работе" по сбору человеческого биоматериала.




Recent Posts from This Journal

С какого, блин, "Кавказа"... позорище...
Стесняюсь спросить, а чем Caucasian не кавказский? Надо спросить заказчиков, кого именно они имели ввиду, но к переводу какие претензии?
В английском языке термин Caucasian обозначает ВСЕХ представителей белой расы. Включая арабов/евреев/персов и т.д.
Хотите скажу, реалистичную версию, зачем это делается?
Я со своими коллегами по этому поводу пообщался и подкинули идею.
Просто чтобы деньги выбить. Если изучать суставы просто так, денег на это дадут мало, а если суставы потенциального противника - то ого-го-го сколько. А если у тебя есть хороший знакомый в нужной организации - то пара миллионов долларов в год у тебя в кармане будет.

Edited at 2017-10-31 02:21 pm (UTC)
очевидно, что запретить вести такую работу медцентрам для Путина раз плюнуть. Другое дело, почему он этого не делает.