Безработная семья мигрантов с 8 детьми отказалась от дома, так как в нем не было столовой


33-летние Арнольд Субе и его жена Джин со своими восемью детьми живут в доме с тремя спальнями и террасой в городе Лутон, графство Бедфордшир, и называют это место «худшим, где они когда-либо жили». Семья Субе требует от властей города дом с шестью спальнями и отказалась уже от трех предложений, на два из которых они даже не взглянули, несмотря на то, что они могут оказаться бездомными по собственной вине.


В прошлом году семья получила 100 тысяч фунтов стерлингов пособия, и, пока они ждали переезда в тот дом, где сейчас живут, совет города Лутон разместил их на 4 месяца в местном отеле Hampton by Hilton


Дом, в котором семья мигрантов живет сейчас



Гостиная в их нынешнем доме, также предоставленном местными властями


Господин Субе родился и вырос в Камеруне, в возрасте 18 лет переехал во Францию, а затем в 2012 году перебрался в Великобританию вместе с семьей, чтобы иметь возможность изучать сестринское дело в психиатрии в университете Бедфордшира.



Семья заявляет, что условия проживания в нынешнем доме «ужасны».




«Меня и мою семью игнорируют, мы живем в трех спальнях, а ведь нас 10 человек», — говорит Арнольд Субе.
«Власти города делают нашу жизнь еще тяжелее, моя жена домохозяйка, а я студент. Они просто ищут отговорки, а нам нужен просторный дом с достаточным количеством комнат».


Но они все равно отказались от шанса жить где-то в другом месте из-за того, что в новых домах недостаточно места и даже нет столовой


Городской совет Лутона заявил, что семье нашли подходящий дом, но она отказалась от предложения без уважительной причины. Один из вариантов, который семья отклонила

Теперь же перед многодетной семьей поставили ультиматум — либо они соглашаются на официальное предложение от властей переехать в дом с 4 или 5 спальнями, либо они окажутся бездомными и им придется искать место проживания самим на частном рынке сдачи жилья.


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (без темы)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (без темы)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (без темы)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (без темы)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (без темы)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Депортировать на Родину и *уй с ними.
там уж точно не будет такого "ужасного жилья" )