ЛГБТ-шники захватывают власть в Европе

Оригинал взят у pritochnik в ЛГБТ сообщество Германии... ликует

счастливые молодожёны

Вчера Министр охраны окружающей среды Германии Барбара Хендрикс (Barbara Hendricks) объявила о том, что вступила в брак с учительницей Валери Возанж (Valerie Vauzanges).
Церемония состоялась в понедельник в родном городе Хендрикс Клеве. DW


она стала первой среди Министров ФРГ заключившей официальный брак и пропагандирующей среди населения, в том числе и детей, нетрадиционные отношения ... но! не первым представителем нетрадиционной ориентации во властных структурах Европейских стран.
...ЛГБТ сообщество постепенно и скрытно захватывает власть в Европе, чем это закончится для простых граждан, традиционной ориентации... можно только догадываться.


Согласно Бюро статистики ФРГ, в 2015 году в стране имелось около 94 тысячи совместно проживающих однополых пар. При этом 46 % из них (43 тысячи пар) состояла в официально зарегистрированном партнёрстве. Отмечается постоянный рост данного показателя. Так, например, в 2013 году он составлял 45 %, а в в 2006 году — лишь 19 %.

94 тысячи пар по данным статистики, а значит... следующее поколение недосчитается, как минимум, 280 - 300 тысяч немцев.

фото: DW
Оригинал взят у pritochnik в ЛГБТ сообщество Германии ликует...



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Русофобия эмигрантов основана на комплексе неполноценности

    Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Моя родина не Израиль, а Россия. Когда мне говорили, что Израиль – это моя историческая родина, я…

  • либеральный террор на новый лад

    Вот он какой либеральный террор на новый лад - за законные претензии авторка текста, некая Анна Монгайт, призывает врать про "тараканов в…

  • (no subject)

  • Писатель Антон Кротков: "Чудеса всё же случаются"

    Чудеса всё же случаются. Когда-то давно я услышал об этом уникальном случае, произошедшим со знаменитым учёным, будущим академиком Дмитрием…

  • (no subject)

  • (no subject)

    сегодня в личку вопрос задал один староста молодежного прихода православного / я его знаю по инету/: а ты хоть молитвы то читаешь? в церковь то…

  • (no subject)

    недавно пересмотрела фильм "Лучшее предложение". Хочу поделиться довольно серьезным открытием, которое меня накрыло после этого кино.…

  • (no subject)

проблема в том, что эти люди будут определять весь строй жизни в европе - образование в том числе
они уже создали свое лобби во властных структурах, мне известны факты ущемления прав людей обычной ориентации попавших под начало таких шефов
Нарушение прав гетеросексуалов - это безусловно плохо. Но по моим данным (я пишу книгу на эту тему), часто такая информация бывает преувеличенной. Думаю, давно пора всем сторонам находить общий знаменатель и жить, как люди. Уважать и соблюдать права всех, в том числе и права сексменьшинств.
Ведь когда-то и скамейки были только для белых. Люди любят делить других людей по сортам, увы.
знаете Миша мне по барабану их способы сношения, но зачем они все время рекламируют их? в Европе их никто не обижал давно, но и тут все эти акции манифестации свадьбы напоказ - нафига эти голые жопы видать всем на улицах?
это секта покруче других сект - тут она уже вполне оформилась - нетерпение к инакомыслящим, продвижение своих адептов во власть, особое бережное отношение к ним в сми - за какие заслуги перед человечеством?
Слишком долго они были в подполье. Да и сейчас многие живут, боясь раскрыться. Отсюда и активность. В России дискриминация секс-меньшинств на каждом шагу, хоть власть доказывает обратное. Но мы давно знаем, увы, что Россия не признаёт "общий аршин". ;-)

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я вам пришлю потом книгу, если пожелаете, конечно.
Простите, а гетеросексуальные свадьбы у вас там тайно празднуют? Или "гомосекам" делать публичную свадьбу неприлично?