ЛГБТ-шники захватывают власть в Европе

Оригинал взят у pritochnik в ЛГБТ сообщество Германии... ликует

счастливые молодожёны

Вчера Министр охраны окружающей среды Германии Барбара Хендрикс (Barbara Hendricks) объявила о том, что вступила в брак с учительницей Валери Возанж (Valerie Vauzanges).
Церемония состоялась в понедельник в родном городе Хендрикс Клеве. DW


она стала первой среди Министров ФРГ заключившей официальный брак и пропагандирующей среди населения, в том числе и детей, нетрадиционные отношения ... но! не первым представителем нетрадиционной ориентации во властных структурах Европейских стран.
...ЛГБТ сообщество постепенно и скрытно захватывает власть в Европе, чем это закончится для простых граждан, традиционной ориентации... можно только догадываться.


Согласно Бюро статистики ФРГ, в 2015 году в стране имелось около 94 тысячи совместно проживающих однополых пар. При этом 46 % из них (43 тысячи пар) состояла в официально зарегистрированном партнёрстве. Отмечается постоянный рост данного показателя. Так, например, в 2013 году он составлял 45 %, а в в 2006 году — лишь 19 %.

94 тысячи пар по данным статистики, а значит... следующее поколение недосчитается, как минимум, 280 - 300 тысяч немцев.

фото: DW
Оригинал взят у pritochnik в ЛГБТ сообщество Германии ликует...



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

  • Фильм "Богатая бедная девочка"

    В фильме "Богатая бедная девочка" героиня приезжает в свой родной провицниальный город, намереваясь увести из семьи своего бывшего…

  • "Гуманитарная провокация" - это как?

    Украинский медиаресурс громко именуемый «Международным разведывательным сообществом InformNapalm», а по сути являющийся одним из…

  • В США 11 летнего школьника арестовали за отказ клясться в верности флагу

    11 летний школьник отказался участвовать в ежедневном и практически обязательном для всех школьников США ритуале клятвы верности флагу.…

  • Odette Paris

  • (без темы)

    "Весь парадокс нашей жизни заключается в том, что все мы, включая и меня,— мы хуже фарисея и хуже мытаря, потому что мы не то и не…

  • (без темы)

    У нас во Франции принят закон / пока только в первом чтении/, который запрещает использовать слова "мать" и "отец" в школьных…

  • (без темы)

    Слушала лекцию о том, что в раю первые люди не просто гуляли по садам, а еще и творчески познавали мир - Адам был способен нарекать животных, то…

Нарушение прав гетеросексуалов - это безусловно плохо. Но по моим данным (я пишу книгу на эту тему), часто такая информация бывает преувеличенной. Думаю, давно пора всем сторонам находить общий знаменатель и жить, как люди. Уважать и соблюдать права всех, в том числе и права сексменьшинств.
Ведь когда-то и скамейки были только для белых. Люди любят делить других людей по сортам, увы.
знаете Миша мне по барабану их способы сношения, но зачем они все время рекламируют их? в Европе их никто не обижал давно, но и тут все эти акции манифестации свадьбы напоказ - нафига эти голые жопы видать всем на улицах?
это секта покруче других сект - тут она уже вполне оформилась - нетерпение к инакомыслящим, продвижение своих адептов во власть, особое бережное отношение к ним в сми - за какие заслуги перед человечеством?
Слишком долго они были в подполье. Да и сейчас многие живут, боясь раскрыться. Отсюда и активность. В России дискриминация секс-меньшинств на каждом шагу, хоть власть доказывает обратное. Но мы давно знаем, увы, что Россия не признаёт "общий аршин". ;-)

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я вам пришлю потом книгу, если пожелаете, конечно.
Простите, а гетеросексуальные свадьбы у вас там тайно празднуют? Или "гомосекам" делать публичную свадьбу неприлично?