ЛГБТ-шники захватывают власть в Европе

Оригинал взят у pritochnik в ЛГБТ сообщество Германии... ликует

счастливые молодожёны

Вчера Министр охраны окружающей среды Германии Барбара Хендрикс (Barbara Hendricks) объявила о том, что вступила в брак с учительницей Валери Возанж (Valerie Vauzanges).
Церемония состоялась в понедельник в родном городе Хендрикс Клеве. DW


она стала первой среди Министров ФРГ заключившей официальный брак и пропагандирующей среди населения, в том числе и детей, нетрадиционные отношения ... но! не первым представителем нетрадиционной ориентации во властных структурах Европейских стран.
...ЛГБТ сообщество постепенно и скрытно захватывает власть в Европе, чем это закончится для простых граждан, традиционной ориентации... можно только догадываться.


Согласно Бюро статистики ФРГ, в 2015 году в стране имелось около 94 тысячи совместно проживающих однополых пар. При этом 46 % из них (43 тысячи пар) состояла в официально зарегистрированном партнёрстве. Отмечается постоянный рост данного показателя. Так, например, в 2013 году он составлял 45 %, а в в 2006 году — лишь 19 %.

94 тысячи пар по данным статистики, а значит... следующее поколение недосчитается, как минимум, 280 - 300 тысяч немцев.

фото: DW
Оригинал взят у pritochnik в ЛГБТ сообщество Германии ликует...



Recent Posts from This Journal

"Учёные-сексологи думают иначе. Нагнетание гомофобии - это удел дилетантов".

Всем всё бросить и срочно разносторонне образовываться в этой области?! Сексология нужна для изучения проблемных вопросов. Так что вдалбливая геторосексуалам, что они - дилетанты и консерваторы, действительно можно им создать проблемы и потом их "решать". Даже просто в психологи зачастую идут люди, которых эта наука интересует с их собственной стороны, а уж в сексологи....
Не надо утрировать и передёргивать. Никому ничего нет необходимости вдалбливать. Речь идёт о соблюдении прав человека. Вспомните, какие проблемы были у чернокожих людей, у женщин, у этнических меньшинств и т.д. И тоже находились теоретики, которые оправдывали дискриминацию.
Нужно просто уважать человека и его особенности и не делать из этого проблем.